Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Изготовления надгробий из гранита в Челябинске

Опубликовано: 18.10.2018

видео Изготовления надгробий из гранита в Челябинске

Двойной памятники из гранита форма 30

Изготовление гранитных надгробий

Характерные особенности гранита – это прочность, долговечность и эстетический вид. Изделия, выполненные из этого натурального камня, не поддаются разрушению и воздействию климатических факторов. Он очень устойчивый, не нуждается в полировке длительное время и позволяет без проблем нанести разнообразную гравировку.



Кроме того, область, в которой применяется гранитный камень, очень широка – это не только изготовление памятников и надгробий, но и оград, скамеек, вазонов, клумб и других декоративных элементов. Наиболее популярным его видом является – Габбро-Диабаз. В свою очередь, существует масса расцветок и оттенков гранита, но для таких случаев чаще пользуются спросом всевозможные черные, красные и зеленые варианты.


Копия видео "Изготовление памятников в Городце"

Надгробия на могилу из гранита

Стоит отметить, что изготовление надгробий из гранита на могилу весьма трудоемкий процесс. Поэтому доверяйте этот деликатный вопрос только профессионалам! Долговечность изделия напрямую зависит от опытности мастера. Необходимо контролировать каждый этап работы, а возможно это только имея собственное производство.

ООО «Челябинский завод камня» предлагает памятники и надгробия из высококачественного гранита и по доступной цене. Мастера прислушиваются к пожеланиям и мнению клиента. Вместе с профессионалами вы подберете наиболее удачный вариант, который можно изготовить по индивидуальному эскизу или выбрать из каталога. Здесь вам помогут выразить любовь и уважение близким, увековечив на памятнике их образ!

Смотрите также:  парапет


rss