Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как снизить расходы на приобретение и эксплуатацию техники Caterpillar®. Видео

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как снизить расходы на приобретение и эксплуатацию техники Caterpillar®. Видео

Строительная техника, управление ею. 1

Можно ли сэкономить значительные суммы, каждый год затрачиваемые на владение и эксплуатацию техники Caterpillar®? Оказывается, можно - при помощи одной простой услуги с Cat® S•O•S Services! 


Строительная техника, управление ею.

В течении 45 S•O•S сервис специализируется на проведении качественных ключевых анализов технических жидкостей и, совместно с другими элементами контроля состояния оборудования, такими, как инспекции, дистанционный контроль, история поломок, технология Produck Link™ и система Vision Link®, позволяет заранее узнать о необходимости сервиса и замены деталей, а также предотвратить поломки и простой оборудования.

S•O•S сервис был разработан инженерами и химиками компании Caterpillar для использования результатов анализов и получения важной информации о состоянии оборудования. Все лаборатории Caterpillar сертифицированы по стандартам ISO и гарантируют высокое качество и точность проведения анализов.

Что дает использование S•O•S анализа

Выявление риска на ранних стадиях позволяет:

сократить время простоя; увеличить производительность; максимально эффективно использовать оборудование; снизить расходы на обслуживание.

Что нужно сделать?

Заказчику достаточно передать нам небольшой образец. Наши специалисты по анализу жидкостей сделают все остальное — к вашим услугам будут разработанные нашей компанией методы, сложные химические реакции и новейшая технология, позволяющая обнаружить преждевременный износ, загрязнение жидкостей и иные «незаметные» проблемы. Через непродолжительное время вы получите подробный и понятный отчет и рекомендации по дальнейшим действиям.

Схема работы:

Оставляете заявку. Получаете счет и инструкции с правилами оформления проб. Оплачиваете счет. Отправляете пробы. Получаете результаты анализа на вашу электронную почту.

В стоимость анализа входит предоставление рекомендаций от инженера по мониторингу оборудования. Посмотреть пример результата SOS, а также запросить коммерческое предложение вы можете по ссылке .

За более подробной информацией обращайтесь в компанию  «Цеппелин Украина» и по телефону: 0 800 300 350.

 

 

 

 


rss