Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как работает Юнилос Астра для дачи

Опубликовано: 04.10.2018

видео Как работает Юнилос Астра для дачи

Как работает септик Юнилос Астра 5

Принцип работы септика Юнилос — глубокая биологическая очистка. Без этого септика не обойтись в загородном доме, где нельзя подключиться к центральной канализации. Плюс этой системы ещё и в том, что вы сможете забыть о вызовах ассенизаторов, неприятном запахе и прочих проблемах, связанных с выгребными ямами, а водой, которая очищается в Юнилос Астра, вы сможете даже пользоваться ещё раз. Пить её, готовить на ней еду или мыть ей посуду, но поливать урожай или мыть автомобиль будет в самый раз.



Лучше всего Юнилос Астра подходит для дачи или загородного дома. Вы сможете выбрать необходимый тип септика среди разных моделей. Есть как небольшие, для семьи из двух-трёх человек, так и очень мощные, до ста пятидесяти человек, поэтому вы можете даже поставить её на загородный ресторан или гостиницу, или же скинуться с соседями и установить одну канализацию на всех, чтобы разделить расходы. Объём также различный. Самый маленький септик составляет 0,6 кубометра, а самая объёмная модель — тридцать кубометров.


Монтаж кривыми руками септика для дома - ЭТО НЕМЫСЛИМО!!!

Чтобы правильно выбрать модель Юнилос Астра, определитесь, какой объём сточных вод будет уходить у вас каждый день, а также выяснить, какой тип грунта у вас на фазенде, а также уровень очищения воды. Всё достаточно просто. Цифра в названии модели — это количество людей, которое сможет обслуживать данная станция. Если вы решите, что хотите использовать воду ещё раз, то нужно будет поставить ёмкость, в которую будет собираться очищенная вода, кроме того, дополнительная система обеззараживания её — ультрафиолет, например, или ультразвук.

Выглядит Юнилос Астра как прямоугольный белый резервуар, сделанный из пластика. Он герметичен, почти полностью закапывается в землю, сверху будет видна только зелёная крышка, однако и её вы можете замаскировать декоративным камнем, деревянной мельницей или ещё как-нибудь, чтобы не портить внешний вид участка. Крышка утеплённая, поэтому зимой не возникнет никаких проблем с эксплуатацией. Если же вы живёте в месте, где зимы очень суровые, при этом не приезжаете на дачу только летом, а пользуетесь септиком постоянно, то есть специальные утеплённые модели.

Принцип работы Юнилос Астра достаточно прост . Однако от обычных систем септика он отличается принудительной аэрацией специальной камеры — аэротенка. В первой камере остаиваются нечистоты, тут же оседают тяжёлые фракции, после чего стоки переходят в вышеупомянутый аэротенк. Здесь на них набрасываются специальные бактерии септика, которые питаются нечистотами. После этого практически чистая вода попадает во вторичный отстойник, там остаются мёртвые бактерии и ил. После этого из системы выходит чистая вода.

Достоинств у этой системы очень много. На последней стадии обязательно проходит контроль, и каждый пользователь тут же обнаружит, если с системой что-то пошло не так. Гарантия на аэратор составляет несколько десятков лет, поэтому система действительно эффективная. Кроме того, в неё встроены переключающие клапаны, поэтому она очень быстро очищает стоки. А надёжность системы обеспечиватся ещё и тем, что в ней нет механических узлов. Стоки же в ней перекачиваются эрлифтом, а аэрация происходит качественными компрессорами «Секо» и «Хиблоу».

Система регулируется автоматически, кроме того, отработанный ил из станции — отличное удобрение для вашего урожая. Из него удаляется даже азот. Благодаря этому вы можете не думать, куда девать отходы, так сказать, получится безотходное производство. Это экологичная, безопасная и надёжная система. Она соответствует даже международным стандартам, рекомендоана даже главным департаментом ГСЭН. Корпус её не гниёт и не ржавеет, поэтому Юнилос Астра будет служить вам верой и правдой долгие годы. Она проста в использовании, не боится погодных условий, работает бесшумно, а монтировать её можно при любом типе почвы. Кроме того, это экономичная система, потому что она не требует дополнительных затрат на проведение ТО.

Однако для использования Юнилос Астра может сломаться насос или компрессор, кроме того, возможно появление прелого запаха из-за частых стирок. В целом же это одна из самых адаптированных и гибких систем очистки стоков на территории России.

Таким образом, вы можете приобрести систему Юнилос Астра у нас. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они бесплатно вас проконсультируют. Кроме того, у нас можно купить и компрессоры «Хиблоу» и «Секо».

Так же читайте наш предыдущий материал Септик Танк на зиму

Подробнее о установке септика…


rss