Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Каркас дома под крышу на участке из материалов заказчика

Опубликовано: 03.10.2018

видео Каркас дома под крышу на участке из материалов заказчика

Основные моменты в строительстве каркасного дома. ГЕНПОДРЯД. "Строй и Живи".

Мы бригада строителей! Мы строим каркасные дома в московской области или вашего материала. Вы хотите построить себе каркасный дом на своём земельном участке и ищете хорошую бригаду? Может быть мы сможем вам помочь. Что от вас потребуется?



1. Выберите проект из нашего каталога или любой другой проект с любого сайта из интернета и пришлите нам на него ссылку. Если У вас своя планировка - или просто идея, возьмите листок бумаги в клетку и ручку, после чего нарисуйте свое расположение комнат из расчета 1 метр - 2 клеточки. Как нарисуете план будущего дома сфотографируйте и отправьте нам.


Обзор эко-дома с панорамным остеклением и зеленой крышей.

2. Я сделаю 3D модель, после чего мы согласуем ее по скайпу. По модели выполняется и согласуется проект. Мы согласуем оптимальный фундамент, высоту этажей, желаемую планировку, а также технологию изготовления дома. После согласования всех деталей я выполню конструктивную часть будущего дома со сметой и 3D моделью.


Мансардный каркасный дом под ключ за 1,5 млн. рублей

3. Вы делаете фундамент по проекту. Важно обозначить, что мы фундаментами не занимаемся. Хотя сейчас довольно много организаций, которые недорого выполняют фундаментные работы, от винтовых свай до ленты или ушп. Также на этом этапе Вы сможете сами, если есть возможность закупить пиломатериалы и необходимые расходники для строительства вашего дома.

4. Мы бригадой из 3х человек приезжаем к Вам, организуем прием и выгрузку материала в любую точку московской области. К этому времени на участке у Вас должна быть бытовка и электричество.

5. Каркас. По проекту на Вашем участке мы выполним каркас Вашего будущего дома. Соберем и поднимем щиты из доски обычно 145*45 мм. Стянем между собой щиты на 12мм шпильки через вспененный пенополиетилен. Выполним каркас до стропил. с обрешеткой. По деньгам договоримся, обычно цена сборки 1100р/м.кв.

6. Крыша. После установки и монтажа каркаса установим крышу из металлочерепицы, профнастила или гибкой черепицы типа Шинглас или Катепал с водосточкой, снегозадержателями и софитами. Цена за кровельные работы составляет 600р/м.кв. Самое главное каркас на фундаменте под крышей за низкую цену, остальное - договоримся на месте.


rss