Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Керамический гранит Italon Essense (Италия и Россия)

Опубликовано: 16.10.2018

видео Керамический гранит Italon Essense (Италия и Россия)

ITALON Новинки Batimat 2017

Керамическая плитка и керамогранит Italon Essense - это уют и комфорт в Вашем доме. Благодаря отделочным материалам из этой коллекции можно создавать прекрасные домашние интерьеры даже в условиях офисов и кабинетов. И всё потому, что керамическая плитка и керамогранит воспроизводит фактуру живой древесины. Чуть заметные прожилки, годовые кольца, лёгкая заболонь - всё это умело воспроизведено в коллекции от известного итальянского бренда.



Здесь нет холодных тонов и красок. Дизайнеры наполнили цветовую гамму светлыми и тёплыми оттенками – золотистым, медовым, терракотовым. Каждый из них настолько убедительно повторяет природную красоту дерева, что, кажется, модели Essense Arktik, Essense Honey, Essense Oak, Essense Nut, Essense Moorland, Essense Henne и др. на самом деле выполнены из настоящей древесины.


Керамогранит Italon Essence

Внешняя красота – далеко не единственное преимущество керамической плитки и керамогранита Италон Эсенс. Они обладают превосходными эксплуатационными свойствами, в том числе износостойкостью и прочностью. Благодаря им покрытия, созданные из образцов коллекции, сохраняют первоначальный внешний вид в течение длительного времени. Они не боятся низких температур, химических и механических повреждений.


Рассказ о поездке на фабрику керамогранита Италон

Поэтому эти отделочные материалы можно использовать даже в помещениях с большой проходимостью. Многие офисы, отделанные керамической плиткой для пола и стен Италон Эсенс, смотрятся очень гармонично. Древесина визуально обновляет пространство, и привычные предметы предстают в нём в новом свете.

Купить керамогранит и керамическую плитку Italon Essense для кухни и ванной можно в нашем Интернет-магазине. Мы подготовили для Вас специальные условия, которые позволят приобрести лучшие образцы материалов по выгодной цене.

Обращайтесь – мы Вас ждём!  

Элегантные прожилки и теплая красота цветов натурального дерева легли в основу коллекции Essense фабрики Italon , благородно декорирующей классические и современные пространства своей безыскусной, притягательной, нежной на ощупь поверхностью. Натуральные тона Эссэнс Италон изящно обволакивают пространства своим ласковым теплом и светом. Удивительная многогранность керамогранита Essense и элегантность формата 22.5х90см позволяют стильно украсить полы и стены, придавая интерьерам цельную стройность.

Уникальная выразительность дерева оживает в коллекции Essense , идеальной для оформления ванных комнат, вельнес-пространств и всех тех интерьеров, где, помимо красоты древесной фактуры, необходимо обеспечить легкость ухода за покрытиями и их долговечность.

Керамическа плитка Essense совмещает в себе красоту натурального дерева и технические характеристики керамогранита , поэтому Эссэнс идеален для облицовки коммерческих пространств, в которых от покрытий, наряду с эстетической привлекательностью, требуется высокая износостойкость и красота в уходе. Многогранный характер Essense с ее насыщенными натуральными цветами ( Essense Arktik , Essense Honey , Essense Oak , Essense Nut , Essense Moorland , Essense Henne ) и двумя форматами 22,5х90 и 19,5х59 позволяет воплощать в облицовке самые разные стили.

 Плитки коллекции Essense Italon можно, например, уложить квадратами – в этом случае интерьер приобретает шикарное современное звучание. Изысканность и современный дизайн сливаются в серых нюансах коллекции Essense , подчеркивая ее богатую и в то же время небросскую цветовую палитру. Поверхности характеризуются нежными прожилками и оттенками, а продольная укладка зрительно увеличивает пространства.

 


rss