Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Клеевая ПВХ плитка Aquafloor

Опубликовано: 05.10.2018

видео Клеевая ПВХ плитка Aquafloor

Квартира REVADO-AQUAFLOOR

Клеевая ПВХ плитка Aquafloor несомненно соединила в себе все лучшие качества напольного покрытия. Коллекция насчитывает 10 различных цветов (от светло-серого до темно-коричневого) с максимально реалистичной имитацией дерева. Здесь вы найдете:



Дуб античный; Выбеленный дуб; Дуб лаунж темный и светлый и др.

Плитку ПВХ можно стелить в любых коммерческих или частных помещениях, где предусмотрена интенсивная нагрузка или проходимость. Данная плитка имеет максимальный класс износоустойчивости – 43, ее можно использовать для отделки не только пола, но также потолка и стен.


Укладка ПВХ, кварц виниловой плитки. 55 м.кв. за 10 минут ( 3,5 часа)

Гарантий срок эксплуатации – в среднем 25 лет. Высокая пожаробезопасность – пожарный сертификат: КМ Приемлемая стоимость. Стойкая к точечным ударам. Хорошо переносит длительное механическое воздействие без образования трещин, расколов и других повреждений верхнего слоя плитки. Стойкость к прямым солнечным лучам, благодаря чему плитка не теряет свой первоначальный оттенок. Абсолютно водонепроницаема.

Плитку ПВХ можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью, например, дорожек у бассейна, открытых площадок, кухни, ванной комнаты. Фиксация плитки производится на клей (для максимальной водонепроницаемости нужно использовать исключительно полиуретановый клей, дисперсионный акриловый не подойдет).


Виниловый ламинат во всю квартиру! Особенности монтажа.

Толщина плитки 2 мм, ее можно укладывать на любой ровный (допускаются незначительные отклонения от плоскости – 2 мм на 1-2 м) и чистый пол. Здесь нужно учитывать, что клеевая плитка довольно тонкая, поэтому пол будет холодным. Для его утепления можно воспользоваться дополнительным материалом – фанерой.

Плитка хорошо выдерживает большие температуры (до +27 градусов), поэтому ее можно стелить на полы с подогревом.


rss