Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Композитная металочерепица Tilcor Shingle по цене производителя Харьков

Опубликовано: 17.10.2018

Вокруг такого кровельного материала как металлочерепица по сей день возникает много споров. И если большинство ее разновидностей можно отнести к типу «дешево и сердито» (в качестве бюджетного варианта относительно приемлемого качества), то композитная металлочерепица TILCOR Shingle – пример того, что можно получить все и сразу, причем, за разумные деньги:

оригинальный дизайн, напоминающий россыпи морского песка, что непременно придаст не только кровле, но и всему дому неповторимую изюминку; гарантийный срок службы 50 лет, однако, для данного кровельного материала это далеко не предел; высокая прочность, износостойкость, гибкость; экономичный расход, простота и надежность монтажа; нетребовательность в уходе; экологичность, пожаробезопасность; произведено в Новой Зеландии из высококачественного местного сырья, включая высокопрочную гибкую сталь из железосодержащего песка.

Рекомендуемая сфера и особенности применения TILCOR Shingle

Оригинальность внешнего вида данной коллекции металлочерепицы гармонично сочетается с современными стилями дизайна, такими как нео-модерн, хай-тек, индастри. Нотку благородства и романтики кровля TILCOR Shingle придаст домам в кантри-стиле.


Композитная черепица Gerard – взгляните на Вашу крышу так, как на нее смотрят звезды

Особенности размеров, формы и структуры металлочерепицы определяют минимальный угол наклона крыши, а именно 20 градусов, что позволяет использовать материал для большинства домов.

Несмотря на теплый и влажный климат Новой Зеландии, данная композитная черепица выдерживает не только палящие солнечные лучи, ветровые нагрузки и обильные дождевые осадки, но и способна сохранять все свои свойства даже в условиях морозов, свойственных нашим широтам.

Все это делает новозеландскую металлоочерепицу оптимальным решением по соотношению цены и качества.


rss