Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Отзыв Державина Михаила Михайловича

Опубликовано: 03.11.2018

видео Отзыв Державина Михаила Михайловича

Отзыв о «Вира-АртСтрой» Державина и Бабаян Идеальный ремонт, 1-й канал

– На картинке все это выглядит прекрасно, легко, светло, свободно, я только не понимаю, как можно вот на этой пустой площадочке все это построить?



Наташа Барбье

– Первым этапом мы возводим каркас из клееного бруса. Далее по периметру выстраиваем стенку из кирпича примерно 40 см. высотой, чтобы постройка органично вписалась в интерьер дома. Следующим этапом мы делаем двускатную крышу. Она должна быть из того же материала, что и крыша дома, в данном случае это еврошифер.


«Это было недавно…»: Александр Ширвиндт и Михаил Державин (1998)

Дмитрий Шпилевой генеральный директор компании «Вира-АртСтрой»

– Значит у нас будут самые простые и очень человечные материалы: дерево, много дерева, кирпич - основа-стена, и, наверное, какой-то холст, какие-то простые хлопковые ткани, которые создадут ощущение лета. Тогда давайте за работу!


❂ЭКСКЛЮЗИВ:МОГИЛА МИХАИЛА МИХАЙЛОВИЧА ДЕРЖАВИНА❂

Наташа Барбье

– Спасибо! Потрясающе! Мы благодарим компанию «Вира-АртСтрой» за тот подарок, который нам сделали. Спасибо вам большое!

Михаил Михайлович Державин актёр театра и кино, народный артист РСФСР

– Вы построили замечательный, уютный, великолепной красоты зимний сад, в котором хочется жить, из которого совершенно не хочется уходить в будни нашей жизни. Огромное вам спасибо за эту радость, за ощущение комфорта. Спасибо вам огромное! Это работа высокого уровня.

Роксана Рубеновна Бабаян певица, народная артистка России

Полностью передачу, эфир которой состоялся 23 апреля 2016 года, вы сможете посмотреть на сайте «Идеальный ремонт»