Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Котел твердотопливный Kuper (Купер) Lux 15 кВт (Украина)

Опубликовано: 15.10.2018

Работает на различных видах твёрдого топлива: дрова, антрацит и другие марки угля. При необходимости могут использоваться другие виды твёрдого топлива, с соответствующей корректировкой мощности котла. На сегодняшний день данный продукт имеет наилучшее соотношение цена-качество. Котел отличается прочностью, экономичностью и простотой в обслуживании. 

Твердотопливный котел бюджетного ценового сегмента. Стальной теплообменник. Работает практически на любом виде твердого топлива. Предназначены для обогрева помещений площадью до 180 кв.м. Предусмотрена возможность утановки механического регулятора тяги либо комплекта из микропроцессорного контроллера горения и нагнетательного вентилятора. Производитель оставляет за собой право без уведомления внеосить изменения в конструкцию котла без ухудшения его эксплуатационных характеристик.

Внимание, новые модели Kuper LUX с увеличенной топкой, круглым дымоходом, зольником, и удобным доступом к колосникам.

Изготавливаются на современном высокоточном оборудовании предприятием ООО НПП Ком Пасс в г. Харьков.

Kuper 15 LUX (без варочной поверхности) - 5600 грн.

Kuper 15П LUX (модель с варочной поверхностью)  - 5600 грн.

Технические характеристики

Наименование Kuper- 15 LUX Kuper-15П LUX
Мощность, кВт 15 15
Площадь отапливаемого помещения, кв.м 80-135 80-135
Тепловая эффективность - КПД,  % 75 75
Наружное сечение дымохода, мм Ø130 Ø130
Минимальная высота дымовой трубы, м 6
Патрубки системы отопления подача-обратка, дюйм 2"
Вес котла, кг 65 68
Объем воды в котле, л 39 39
Емкость загрузочной камеры (топки), л 24 26
Высота, мм 710 710
Ширина, мм 390 390
Глубина, мм 710 710
Рекомендованная розница, грн 5600 5600

Купить твердотопливный котел Kuper по доступной цене Вы можете оставив заказ через корзину сайта, или же просто набрав один из наших номеров.

Основные особенности

Долговечность: Качественный сварной шов. Прочный корпус котла. Заводские испытания на отсутствие течи. Гарантирована долгосрочная работа даже в условиях самого небрежного обращения.

Универсальность: KUPER® работает: дровах, угле, топливных брикетах, торфе, опилках. Котёл подходит для всех систем водяного отопления (закрытая, открытая, открытая с насосом).

ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

НАДЕЖНОСТЬ: Качественный сварной шов, прочный корпус, испытания на отсутствие течи под давлением 2 атмосферы. Котёл предназначен для работы во всех видах систем водяного отопления (закрытая, открытая, открытая с насосом). Гарантирована работа даже в условиях небрежного обращения.

КОМПАКТНОСТЬ: Котёл размером с обычную тумбочку, займёт не более 0,3 м2 на полу, не потребует отдельного помещения или специального оборудованного места.

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ: В конструкции котла продумано много, на первый взгляд, мелких и неважных деталей. Но благодаря такой дотошности, с котлом комфортно работать. Его удобно чистить, удобно засыпать топливо прямо из ведра через широкую горловину.

ЕВРОДИЗАЙН: Котлы KUPER® выполнены в дизайне Premium-класса.

С помощью дополнительного оборудования, котёл может быть оснащён терморегулятором, краном Маевского, группой безопасности котла, дополнительным предохранительным клапаном, вентилятором первичного или вторичного наддува воздуха, электронным терморегулятором с функцией программирования или всеми этими дополнительными опциями вместе.


rss