Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Котлы Вичлаз Неус, купить котел Неус по акционной цене в Киеве и Украине

Опубликовано: 04.10.2018

Акция!

Бесплатная адресная доставка по Украине!

Выгодные условия покупки (уточняйте по телефону)!

Котлы длительного горения Неус-Вичлаз  предназначены для отопления помещений как бытового, так и производственного назначения. За счет широкой линейки мощностей они могут отопить площадь от 100 до 1200м 2 . В качестве основного топлива используется уголь различного вида, древесина и древесные отходы, брикеты, торф.

Котел Неус-Вичлаз работает по принципу верхнего сгорания, что вместе с объемной камерой сжигания позволяет загружать котел раз в 12 часов при работе на дровах. Длительность горения на одной закладке угля в данной серии котлов может составлять 48 часов. Высокая эффективность работы котла достигается наличием конвекционных каналов, которые размещены над топочной камерой, а также омываемым бесшовным колосником. В котлах Неус Вичлаз   используется многоточечная подача воздуха, которая позволяет применять древесину с повышенной влажностью и другое твердое топливо низкого качества, в том числе и мусор. Воздух подается в камеру сгорания через специальные форсунки, которые находятся в боковых отверстиях. Внутренние стенки котла полностью омываются водой, внешняя часть теплообменника покрыта качественной теплоизоляцией для минимизации теплопотерь.

Универсальный котел отопления Неус-Вичлаз имеет форму параллелепипеда с двойными стенками, между которыми находится водяная перегородка. Конвекционная часть, находящаяся над камерой сгорания, представляет собой двухходовой (модели 10-44 КВт)  трехходовой (модели 50-65 КВт) и четырехходовой (модели 75-120 КВт) теплообменник. Топочные газы высокой температуры проходят по всем каналам котла, передавая тепло путем конвекции теплоносителю, который циркулирует по всей водной оболочке котла с последующим перемещением в центральную отопительную систему. Передняя сторона котла имеет четыре дверцы для комфортной загрузки топлива и чистки теплообменной, топочной и зольниковой камер.  

В комплект поставки котлов Вичлаз Неус входит электронная панель и вентилятор польского производства. Автоматика позволяет управлять температурой теплоносителя в котле, работой циркуляционного насоса, а также нагнетателем воздуха.  Котел мощностью 10 квт не комплектуется подвижным боровом.

 

КОНСТРУКЦИЯ КОТЛА:

ПРЕИМУЩЕСТВА НЕУС
  ВИЧЛАЗ:

 

Высокий уровень КПД - 82% Соотношение цена – качество Увеличенная топочная камера для закладки топлива Корпус котла толщиной от 5 до 12мм Качественная автоматика Омываемый безшовный колосник Автономность Широкая линейка мощностей

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Неус-Вичлаз  

Доставка котлов Неус Вичлаз осуществляется прямо по адресу: Киев, Днепро, Одесса, Львов, Луганск, Суммы, Чернигов, Николаев, Черновцы, Ровно, Житомир, Кривой Рог, Запорожье, Черкассы, Полтава, Тернополь, Винница, Ивано-Франковск, Харьков.

Похожие товары

Комплектующие

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Твердотопливные котлы НЕУС-ЭКОНОМ – это котлы длительного горения со стальным теплообменником. Линейка этих котлов состоит из 3 моделей мощностью 12, 16 и 20кВт. В НЕУС ЭКОНОМ применяется ручная загрузка топлива. НЕУС КТМ – котел украинского производства с хорошей репутацией на рынке. Его однозначным преимуществом является экономичность и практичная эксплуатация. Этот твердотопливный котел является энергонезависимым, что также является очень практичным и хорошим решением для обогрева помещений в местах с проблемами энергообеспечения. Неус ПВ – комбинированный твердотопливный котел длительного горения, предназначен для отопления индивидуальных жилых домов, помещений комунально-бытового назначения, в которых присутствует система водяного отопления. Комбинированным котел называется, потому что в верхней части котла расположена варочная чугунная поверхность. Котел НЕУС ВМ имеет сварную конструкцию, которая состоит из двух основных элементов: непосредственно корпуса котла и топочной камеры. Теплообменник двухходовой, находится сверху топочной камеры. Загрузка топлива осуществляется в ручном режиме, прямо на колосниковые решетки, по которой постоянно циркулирует теплоноситель. Для установки предохранительного клапана имеется штуцер. Котел очень эргономи Твердотопливные котлы НЕУС КТА – очень эффективные, недорогие котлы нового поколения. Качественные материалы теплообменника, хорошая автоматика польского производства дает хорошие преимущества данной модели.Теплообменник НЕУС КТА сделан с огнеупорного материала. Производитель дает гарантию 10 лет на теплообменник, что говорит о том, что котел может прослужить долгие годы. Промышленный жаротрубный твердотопливный котел НЕУС-Т предназначен для отопления промышленных, производственных и других помещений, в которых оборудована закрытая система теплоснабжения. Котел представлен в мощностях от 100 до 700 кВт. Соответственно, оптимальная отапливаемая площадь помещений от 1000 до 6000 м2. Устанавливается как в стационарных, так и в транспортировочных котельных. Котел НЕУС В – твердотопливный котел длительного горения с широкой линейкой мощностей. В качестве топлива в основном используется уголь, антрацит, также допускается использование дров, торфобрикетов, древесных отходов (в качестве примесей к основному топливу). Базовая комплектация котла предусматривает наличие качественной автоматики польского производства.

rss