Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Крышка колодца КЦП-20 Колодцы сборные и унифицированные

Опубликовано: 30.09.2018

Обращаем  Ваше внимание, что цена на товар указанна со склада в г.Вязьма Смоленской области . Если доставку необходимо сделать в Москву, Московскую область или в любой другой регион России , то стоимость доставки рассчитывается отделом продаж дополнительно.

 

Крышка колодца П 20 - бетонная мощная плита, которая скрывает и защищает шахту колодца.

Колодцы же используются при строительстве различных подземных коммуникаций: канализационных, водопроводных, дренажных, телефонных сетей, высоковольтных кабелей.

Над колодцем может располагаться автомагистраль, пешеходная дорога: крышка распределяет нагрузку, приходящуюся на всю колодезную систему. Поэтому качество КЦП 20 должно быть высоким.

При изготовлении такой крышки используется бетон марки В15 или выше, изделие обязательно армируется высококачественной сталью.  Благодаря этому масса плиты достаточно большая и сдвинуть её без специальной техники невозможно.

Для упрощения работы с такой плитой (погрузки или монтажа) на её поверхности имеются специальные петли.

Крышка П 20 морозостойка; иногда используется специальная гидрофобная пропитка для дополнительной защиты от коррозии.

При покупке данного изделия следует проверить его на дефекты: не должно быть обнаженной арматуры; трещин, значительных отклонений от геометрических параметров.


rss