Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить кирпич строительный по цене

Опубликовано: 05.06.2018

видео Купить кирпич строительный по цене

Вырастет ли цена на кирпич в 2017 году?АНАЛИЗ РЫНКА кирпича.

Силикатный кирпич – это всем известный белый кирпич, который состоит из светлого песка и извести. Кирпич некоторое время был по-настоящему хитом всех строительств. Все из-за своего цвета, ведь благодаря нему можно варьировать цвет готовой постройки очень просто. Да и сам силикатный кирпич – довольно износостойкий и прочный материал, смотрите читать. Он идеально подходит для любого строительства, будь то магазин или небольшая пристройка к дому.

Керамический кирпич – это тот самый глиняный кирпич, который либо обжигают в печи, либо получают при помощи использования водяного пара. Печные кирпичи всегда были и будут в приоритете именно для жилых построек, ведь именно красные кирпичи из глины обладают феноменальным уровнем сохранения тепла. Поэтому его чаще всего используют именно для постройки домов. Да и, откровенно говоря, красные печные кирпичи более привычны для простого обывателя, и на данный момент дома из красного строительного кирпича мы видим чаще, чем встречаем дома, построенные из белого силикатного кирпича.

Дальше кирпичи делят на пустотелые и полнотелые. Оба вида, печные и силикатные кирпичи, практически одинаковы, разница в том, что красные кирпичи бывают полнотелыми и пустотелыми. Разница между пустотелым и полнотелым кирпичом невелика, все дело в виде строительства. Если вы планируете строить не жилое, а производственное помещение, то рекомендуем вам использовать именно пустотелый тип кирпича. Для жилых построек, опять-таки, подходят оба вида, но профессиональные строители рекомендуют использовать для основы, каркаса строительства пустотелый вид кирпича, а для несущих стен именно полнотелый кирпич, возможно, с утолщениями. Стены гарантированно будут теплее, чем при использовании другого вида кирпича.

Так как все-таки выбрать кирпич и не ошибиться с поставщиком?

При выборе кирпича, главное, на что нужно обращать внимание, — это показатель морозостойкости. Марочная прочность для облицовочного кирпича не настолько важна, ведь никакие нагрузки, кроме собственного веса, этот кирпич не испытывает, смотрите на сайте читать. Однако желательно, чтобы марка кирпича была не меньше М-150, так как кирпич еще нужно доставить до объекта, а если марка меньше М-125, то, возможно, количество боя при транспортировке превысит все допустимые нормы (здесь, конечно, важна и удаленность самого кирпичного завода от объекта строительства).

Также, на что стоит обратить внимание, — это наличие фаски у облицовочного кирпича (срезанные и закругленные края) — это гарант отсутствия микросколов по краям облицовочного кирпича при транспортировке. Часто «строители» убеждают взять кирпич без фаски — видите ли, им так проще «шнурку натягивать по острым краям». Не стоит идти на поводу у таких "горе каменщиков", Вы все таки дом строите для себя, и кирпич вам нужен аккуратный и без сколов.

Важным моментом является пустотность облицовочного кирпича — она не должна превышать 40%. Не менее важный момент — размер отверстий; здесь лучше выбирать облицовочный кирпич, где отверстий больше, но по размеру они меньше, так как при больших пустотах и плохой пластичности раствора, весь раствор окажется в пустотах кирпича — это и перерасход цементно-песчанного раствора, и в итоге вы получаете не керамический кирпич, а забетонированную керамическую скорлупу с совершенно другими свойствами паропроницаемости, что негативно скажется на микроклимате внутри дома. Конечно, если использовать специальные кладочные смеси с высоким показателем пластичности, то проблема будет решена с любыми пустотами.


Цена Кирпича. Кирпич Цены


«ЭЙР-ТРЕЙД» рассказал, как купить кирпич с идеальным соотношением цена/качество


rss