Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить электрокамин в Москве

Опубликовано: 10.08.2018

видео Купить электрокамин в Москве

Купить изящный электрокамин Raffaele для квартиры, магазин электрокаминов в Москве, электрокамины в

Почему в современном мире, имея массу альтернатив огню для приготовления пищи и обогрева жилья, люди продолжают тянуться к очагам, заворожено глядя на игру пламени? Часто такую тягу объясняют с точки зрения китайской философии, однако, скорее всего, такому восприятию способствует традиция, существовавшая тысячелетия. Огонь – очаг, место, у которого собираются самые близкие люди: семья, друзья, единомышленники. Огонь это безопасность и защита, несмотря на то, что при неаккуратном отношении он может стать грозной и страшной силой. Психологи подтверждают, что люди, имеющие возможность подобных посиделок у очага, намного уравновешеннее, спокойнее, устойчивее к стрессам.

Что же делать обладателям современных домов и квартир, не предполагающих установку не только настоящей печи, но и маленького дровяного камина. Дым, опасность пожара, недовольство соседей и соблюдение многих требований при установке дровяного камина в квартире… Выходом может стать установка современного декоративного электрического камина или электрокаминыа. Правда, если быть до конца честным, то в качестве еще одной альтернативы можно рассмотреть и вариант с установкой биокамина, но это уже совсем другая история. А эта статья посвящена именно электрокаминам.

 

Мы привыкли жить в современном мегаполисе и пользоваться всеми благами цивилизации. Однако все равно нас манит природа, и в том числе – живой огонь. Играющее пламя завораживает – от него невозможно отвести глаз. Поскольку устроить настоящий камин в многоэтажном доме – дело практически невыполнимое, выручает электрокамины: он вполне в силах заменить реальный очаг с его игрой пламени, при этом в дровах не нуждается и не угрожает пожаром.

Если вы думаете приобрести устройство также и для обогрева – не питайте иллюзий, все-таки современный электрокамин прежде всего служит для декора. Учтите это и смиритесь с этим недостатком (а может быть и с достоинством). С радиаторами, конвекторами и тепловентиляторами он конкуренции не выдерживает. Первостепенная задача электрокамина – украсить наш интерьер, потому производители этой техники заняты исключительно тем, чтобы имитация пламени была максимально реалистичной. Поэтому применяются все более новые технологии, что отнюдь не уменьшает цену устройств.

 

Пламя из лоскутов. В самых бюджетных моделях иллюзия огня достигается за счет вентилятора, который создает восходящий воздушный поток, а язычки пламени – это лоскутки тканей, развевающиеся от потока. Пластиковые угли, подсвечиваемые изнутри лампами накаливания, прибавляют «жара».


Купить изящный электрокамин Raffaele V 25" для квартиры, магазин электрокаминов в Москве


Купить стильный, эксклюзивный электрокамин с реалистичным огнем в Москве для квартиры Ludovik, элект