Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить луковицы гиацинтов в Украине

Опубликовано: 01.09.2018

видео Купить луковицы гиацинтов в Украине

Луковицы тюльпанов оптом

Принимаем заказы на осень 2018

Гиацинты по своему облику и времени цветения - лёгкий, весенний цветок. Неизменный спутник тюльпанов и нарциссов. Гиацинт создаст яркий фон на альпийских горках, также удачно будет смотреться в одиночных посадках в виде живописных островков. Цветовой диапазон гиацинтов разнообразен - от белого, до всех оттенков синего и лилово – розового. Очень нежный и воздушный по форме цветок. Неприхотлив в уходе, но любит погреться на солнышке и каждые 3-4 года требует пересадки. Гиацинт можно высаживать не только на открытый грунт, но и в горшочках дома, что создаст атмосферу уюта и весны.


Мы получили лучшие голландские луковицы | Agro-market.net

Гиацинт –  с наступлением весны распускает яркие и ароматные цветы. В переводе с греческого «гиацинт» означает «цветок дождя». Родиной гиацинта является Малая Азия, оттуда он был завезен в Турцию, а потом попал в Европу.  Именно голландским цветоводам удалось вывести самые яркие гибриды этого растения.

Разновидности гиацинтов

Гиацинт относится к семейству лилейных и насчитывает около тридцати видов. Это многолетнее растение бывает как комнатным, так и садовым. По срокам цветения гиацинты могут быть ранние, средние и поздние.

Луковицы гиацинта купить

Луковицы здорового гиацинта плотные, крупные и тяжеловесные. Для того чтобы вырастить у себя в саду или на подоконнике здоровое и красивое растение, необходимо чтобы они также были хорошо вызревшими. Чтобы не ошибиться с окраской цветка гиацинта, следует присмотреться к цвету кроющих луковицу чешуй, обычно они совпадают. В нашем интернет-магазине представлены самые популярные сорта гиацинтов.

Посадка гиацинтов

Высаживать луковицы садового гиацинта нужно в августе-сентябре в лунку глубиной 15-20 см, в которую добавляют удобрение. Для того чтобы растения не мешали друг другу расстояние между ними должно быть не менее 15 см. Оптимальная почва для гиацинтов – легкая, нейтральная, богатая органическими веществами. Чтобы комнатный гиацинт зацвел зимой, посадку надо провести в сентябре, а для весеннего цветения в октябре месяце. Луковицу перед этим следует подержать несколько дней в холоде, для этого подойдет нижний отсек холодильника. Лучшим грунтом для гиацинта будет смесь торфа и песка. На дно емкости для посадки выкладывают слой дренажа. При посадке луковицу располагают так, чтобы треть ее осталась над грунтом. Если в одном горшке будет несколько гиацинтов, то расстояние между ними должно быть около 2,5 см. Рост обычно начинается через 40-50 дней после посадки, до этого времени растение оставляют в прохладном затененном месте. Когда появится побег 4-5 см, горшок переставляют в теплое равномерно освещаемое место. Размножаются гиацинты детками (дочерними луковицами)

Уход за гиацинтами

Для того чтобы гиацинт чувствовал себя комфортно, земля под ним должна быть постоянно влажной. Это особенно важно в засушливую погоду, поскольку без необходимой влаги цветки быстро отцветают, а луковица перестает расти. Также гиацинтам нужна своевременная подкормка. После того, как период цветения будет окончен, цветоносы гиацинта обрезают, позволяя листьям пожелтеть и отмереть. Одним из обязательных условий выращивания гиацинтов является ежегодная выкопка. При этом луковицы осматривают, очищают от земли и складывают для просушки. Затем удаляют корни и чешуйки, отделяют детку и складывают в бумажные пакеты для хранения.


rss