Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить тройник ПВХ для наружной канализации 110/110х45 градусов KGEA Ostendorf в интернет магазине 5m1

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить тройник ПВХ для наружной канализации 110/110х45 градусов KGEA Ostendorf в интернет магазине 5m1

Каталог канализационных труб ПВХ

Канализационный наружный ПВХ отвод оранжево-коричневого цвета. Предназначен для соединения наружных канализационных труб, приёма и транспортировки стоков, а также дождевых вод из зданий и сооружений в канализационный коллектор или специальные емкости для хранения канализационных отходов.



Тройник для канализационной трубы с сечением 110 мм с углом наклона 45 градусов. Для  транспортировки санитарных сточных вод различного химического состава из зданий и сооружений в очистные сооружения.

Правила монтажа труб ПВХ наружной канализации


Как легко стыковать канализационные трубы и другие советы по укладке канализации

Технические характеристики:

Тип канализации Наружная
Производитель Ostendorf
Диаметр (Dy), мм 110
Температура перекачиваемой жидкости, С от +0 до +90
Угол, С° 45
Толщина стенки (e), мм 3,2
Материал ПВХ
Страна производитель Германия

 


Врезка в трубу канализации

Канализационные трубы из твердого поливинилхлорида, кольцевая жёсткость SN 4, изготовлены по DIN EN 13476-2 и DIN EN 1401.

Материал: Твёрдый поливинилхлорид (твердый ПВХ), без пластификаторов и наполнителей.

Цвет: Оранжево-коричневый RAL 8023.

Преимущества системы. Свойства материалов

Многослойная труба - мы учимся у природы.

В основу производства труб системы KG (PVC-U) положена уни-кальная технология коэкструзии. Она позволяет получить трубу, структура стенки которой аналогична строению кости у представителей животного мира.

Материал:

При разработке технологии коэкструзии основное внимание уделялось повышению потенциала, т.к. поливинилхлорид (твердый PVC-U) является высокоэффективным и проверенным временем материалом. 

В результате были созданы канализационные трубы и фитинги с идеально гладкой, устойчивой к износу внутренней стенкой и эластичной сердцевиной, выдерживающей как давление грунта, так и транспортные нагрузки.

Уплотнительные элементы:

Плотность соединений обеспечивается уплотнительными элементами из стойких эластомеров. Они установлены в канавках раструбов. Уплотняющие свойства сохраняются также при деформации и изгибе трубы.

Усиленная стенка:

Система труб и фитингов KG (PVC-U) изготавливается в соответствии с действующими европейскими нормами. Трубы производятся по DIN EN 13476-2, фитинги по DIN EN 1401. Система имеет класс кольцевой жёсткости SN 4.

Простой монтаж:

Малый вес даже пятиметровых труб позволяет просто и без уси-лий работать с ними. 

Соединения легко выполняются с помощью раструба с уплотнительным элементом.

 


rss