Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить жидкость для стирки шерсти и шелка Ecover 750мл в Москве, Санкт-Петербурге или регионах РФ. Доставка, гарантии, акции. Оформите заказ на сайте Allergodom.ru.

Опубликовано: 30.09.2018

Идеальна для тонких тканей, шерсти и шелка. Сохраняет мягкость тонких волокон и защищает их цвет. Свежий аромат из компонентов на растительной основе, не содержит синтетических ароматизаторов. БЕЗ ЭНЗИМОВ.

Особенности:

Идеально подходит для стирки одежды младенцев и детей. Подходит для машинной и ручной стирки. Экологические препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов. Быстро и полностью биоразлагаема (OECD-test 301F, весь продукт). Не наносит ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202, весь продукт). Не тестируется на животных.

Состав: вода, калиевое мыло из кокосовой и олеиновой жирных кислот, лаурилэфирсульфат натрия, алкилполигликозид C10-16, хлорид натрия, октилсульфат натрия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, лимонен, бромнитропропандиол.

Бутылка: 750мл.

Страна производитель: Бельгия.

Жидкость для стирки шерсти и шелка Ecover 1л 510 руб.

rss