Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить септик в Коломне, обслуживание автономной канализации, ремонт, очистка и откачка ЛОС в Непецино, Акатьево, Луховицах. Красная Пойма, Негомож, Баграмово, Зарайск, Мещерино, Губастово.

Опубликовано: 04.10.2018

Польза от жизни за чертой города очевидна: спокойствие и тишина, свежий воздух, близость к природе. Но каждому загородному жителю в Красной Пойме приходится решать ряд насущных проблем, чтобы обрести комфорт, который является естественным для горожан – устроить канализацию, провести воду, электричество и прочее. Что касается канализации, то она не просто должна полностью удовлетворять потребности жильцов дома, но и отвечать современным экологическим нормативам. С этим прекрасно справляются локальные очистительные станции, работающие по биологическому принципу. То есть достаточно купить септик в Коломне, установить его на своем участке, соблюдая все правила – и проблема стоков решена на десятилетия вперед!

«Сервис-Центр» — одна из крупнейших компаний рынка ЛОС Москвы и области. Много лет мы помогаем налаживать комфортный быт за городом как частным заказчикам, так и организациям. Мы накопили огромный, бесценный опыт, укрепили свой потенциал как специалисты высшего класса. На сегодняшний день мы представляем большинство известных марок станций очистки сточных вод на правах официального дилера. А это значит, что мы авторизованы производителями на продажу, монтаж и обслуживание автономной канализации в Непецино, даем официальную гарантию и выполняем гарантийный ремонт ЛОС.

«Сервис-Центр» — это:

Ассортимент марок и моделей септиков для решения задач любого уровня. Поддержка клиентов по всем вопросам. Официальное заключение договоров, прозрачные цены. Доступные услуги! Постоянное наличие всех запасных частей и расходных материалов. Большой штат специалистов разных специальностей. Отдельная выездная бригада в каждом районе. Собственный автопарк. Весь комплекс работ – от подбора, монтажа и ТО до ремонта , независимо от уровня сложности.

Почему покупать ЛОС у официального дилера выгодно? В этом случае вы не переплачиваете за посредничество. У нас – цены производителя! Мы предлагаем монтаж под ключ, включающий подбор, доставку, установку и пуско-наладку, всего за 1 день. Выполняем сервисное обслуживание, согласно регламенту производителя, с гарантией.

Почему стоит купить септик?

Тенденция отказа от традиционных выгребных ям наблюдается повсеместно, в том числе – в Мещерино, Губастово. Больше того – эти конструкции сегодня официально запрещены законом, как опасные для окружающей среды и здоровья людей. Современные установки, работающие по биологическому принципу, способны очищать канализационные стоки почти на 100%. Но у них есть и ряд других, не менее важных, преимуществ:

Очень долговечны – служат как минимум полвека. Изготавливаются из прочного и экологически безопасного пластика, поэтому не ржавеют и не гниют. На участке и в доме отсутствует неприятный запах. При соблюдении правил эксплуатации и обслуживания ломаются крайне редко. Обслуживание простое, некоторые операции владелец вполне способен выполнять самостоятельно. Очистка и откачка септика в Луховицах проводится максимум 1 раз в три месяца, иногда – не чаще, чем раз в полгода. Это позволяет экономить немалые средства на услугах ассенизаторов. Кроме того, что на выходе получается практически чистая вода, активный ил, образующийся в процессе очистки, может служить прекрасным удобрением для участка. Разнообразие моделей позволяет подобрать септик для любых задач.

Септики имеют небольшой размер и не занимают на участке много места. Емкость полностью погружается в почву, снаружи остается только люк, вокруг можно разбить газон, провести дорожки, посадить кусты и деревья. Работают ЛОС за счет жизнедеятельности микроорганизмов, питающихся органикой, а очищенная ими вода может использоваться для полива, мойки автомобиля и прочих нужд в хозяйстве. Или же сливается в сточные канавы, водоемы – она абсолютно безвредна.

Как выбирать и как обслуживать ЛОС в Московской области?

Когда предстоит выбор станции очистки в Негомож, главным принципом становится ее производительность. Иными словами, септик должен справляться с очисткой того количества стоков, которое в него поступает каждые сутки, и иметь некоторый запас на случай непредвиденного увеличения объема стоков. Например, если в доме в Баграмово, Зарайске останавливаются гости, число потребителей воды увеличивается, соответственно, вырастает объем сточных вод. Септик выбирается по величине залпового сброса, а также исходя из особенностей участка, на котором он будет установлен.

Обязательно воспользуйтесь возможностью консультации у наших специалистов. Ведь ЛОС вы покупаете на несколько десятилетий вперед и платите за нее немалые деньги. Нельзя допускать ошибок в выборе, которые приводят к проблемам в процессе эксплуатации станции.

Что касается технического обслуживания, то в него входит несколько основных операций:

Периодический осмотр, диагностические работы, выполненные специалистом. Очистка резервуара, извлечения излишков активного ила, промывка фильтров, эрлифта, трубопровода. Замена изношенных мембран компрессора. Замена элементов аэрации.

Каждый вид работ выполняется в определенные сроки, согласно техническому паспорту на станцию. Как правило, ТО проводится не чаще, чем раз в три месяца. Заключив договор на обслуживание с «Сервис-Центром», вы избавляетесь от головной боли, не тратите свое время – мы сами приезжаем в удобное для вас время и быстро проводим нужные работы.

Если нужно обслуживание ЛОС

Мы предлагаем свои услуги всем жителям Московской области. Независимо от местоположения вашего участка, наша бригада будет у вас в течение часа после заявки! Быстрый и качественный ремонт ЛОС в Акатьево, технические работы, установка септиков с гарантией – это наша специализация.

В каждом районе у нас работает своя бригада – вам не нужно ждать несколько дней и платить за выезд.

Предпочитаете услуги высокого качества и гарантии? Звоните в «Сервис-Центр»!


rss