Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить простыни на резинке в интернет-магазине Zelteks, г. Иваново

Опубликовано: 05.10.2018

Простыни на резинке – уникальное решение проблем, с которыми ежедневно сталкивается почти каждый человек. Теперь никаких неудобств, ведь натяжные простыни отлично держат форму, плотно обтягивая матрас по всему периметру, не сползают и не скатываются, как это случается с обычными простынями. С помощью такого изделия ваша постель всегда будет выглядеть опрятной, а сон станет полноценным.

Предлагаем вам ознакомиться с новой продукцией в нашем каталоге – простыни на резинке из Иваново. Конструктивно по внешнему виду эти изделия представляют параллелепипед, который по габаритным размерам соответствует параметрам матраса, собранный либо полностью по периметру, либо по углам на эластичную резинку. Благодаря своей «конструкции» такие простыни не редко используются и в качестве наматрасников, которые защищают сам матрас от пыли и грязи, а сверху застилаются обычными простынями.

Простыни на резинке просты в уходе, так как не требуют глажки, обладают свойством растягиваться и отличаются хорошей эластичностью. Мягкий натуральный хлопок обеспечит максимальный комфорт во время сна. В нашем интернет-магазине можно купить простыни на резинке из Иваново в разных цветах, что позволяет сочетать их с любым постельным бельем.

При выборе данных изделий особое внимание следует обратить на их размеры, которые указаны на упаковке. Они обязательно должны соответствовать габаритам матраса. У нас в наличии простыни как для односпальных (90*200 см), полуторных (140*200 см) и двуспальных (160*200 см) матрасов, так и для матрасов евро размера (200*200 см).

 


rss