Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить партерный газон от производителя в Москве по лучшей стоимости

Опубликовано: 11.10.2018

Декоративность: ★★★★★ Размер рулона: 2м / 40см Площадь рулона: 0,8м2 Вес рулона: от 18 до 30 кг Состав: 100% мятлик Высота травостоя: 5 см Толщина дерна: 2,5 см Возраст: 2 года Время высадки: апрель-ноябрь Наличие примесей: отсутствуют Гарантия: 1 год Цвет: насыщенный изумрудный Реализация: от 1 рулона

Цена: 159 руб./кв.м.

заказать

По-настоящему парадное травяное покрытие, призванное выполнять декоративные функции. Значительно увеличивает стоимость Вашей недвижимости. В составе травосмеси исключительно тёмные сорта мятлика.

Состав: мятлик 100%.

Знакомьтесь: наш друг газон

Какую информацию в массовом сознании можно почерпнуть о газоне? Что по нему не стоит ходить - раз. Что он является элементом роскоши у собственников земли, которые могут себе позволить занимать свои площади не только сельскохозяйственными культурами, но и декоративными лужайками - два. И что его следует аккуратно подстригать в течение 200 лет - три.

Господа, большая часть этих сведений устарела или не соответствует действительности. С газоном нужно знакомиться заново! И мы готовы Вас с ним познакомить.

Добро пожаловать в партер: устройство партерного газона

Парад газона

Мы хотим познакомить вас с партерным газоном. Его отличают парадность и презентабельность. Партерный газон, что называется, всегда на глазах. На загородном участке его можно увидеть перед фасадом дома, по обеим сторонам главной аллеи, вокруг беседки для приема важных гостей. В общем, партерный газон – настоящий аристократ в мире газонов. Всем ясно, что идеал недостижим, но партерный газон к этому идеалу явно приближается. Судите сами.

Список преимуществ

Партерный газон из темных сортов мятлика демонстрирует высокие декоративные качества. Об этом скажет любой, кто хоть раз выйдет на изумрудную лужайку. Сочный зеленый цвет вызывает только приятные ассоциации, он как сама жизнь. У партерного газона хорошая текстура и равномерный глубокий окрас.

Благодаря отработанной технологии возделывания рулонных газонов, этот газон способен сохранять благородную окраску с ранней весны до глубокой осени. Специалисты про него говорят еще и так: «Газон красиво уходит в зиму». К слову, о зиме, особенностью продукции компании «Мир Газонов» можно назвать устойчивость к непростым климатическим условиям России. И элитный партерный газон в этом смысле – не исключение.

У партерного газона мощный иммунитет, именно благодаря этому факту он отлично приживается на российских почвах.

Важно!

Для того, чтобы положить качественный партерный газон, необходимо тщательно подготовить землю. Обязательно нужно обработать почву гербицидами сплошного действия, поскольку сорняки губительны для красивого газона, они разрушают всю эстетику. Партерный газон нуждается в регулярном поливе и стрижке на высоту примерно 5 см. Ни в коем случае не поливайте газон из шланга, только при помощи насадки для дождевания. Требуется около 20 литров воды на 1 кв.м. партерного газона. Для того чтобы поддерживать внешний вид Вашей лужайки с партерным газоном, его необходимо регулярно подкармливать минеральными удобрениями.

Погрузка на транспорт, стоимость поддонов и упаковочных материалов бесплатная при покупке газона «Партерный».

Отгрузка газона производится в рулонах, на поддонах (1,2м×1,0м).

Упаковка стрейч-пленкой предохраняет нашу продукцию от порчи во время транспортировки и хранения.

Вся продукция сопровождается документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых нами товаров.

На одном поддоне 50 кв. м. (63 рулона).


rss