Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить навес из поликарбоната – цены в Москве -

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить навес из поликарбоната – цены в Москве -

Ручной трубогиб MTB10-40: сравнение с трубогибами других производителей
Какие навесы мы делаем?

Компания «Под навесом» изготавливает укрытия из таких материалов:


Вход в дом, навес из поликарбоната, козырек ковка художественная

поликарбонат; профлист; дерево; стекло.

Наиболее выгодным по цене является первый материал. Он легкий, соответственно не требует мощной и тяжелой конструкции опор, от которых в значительной мере зависит цена на навесы из поликарбоната. Он достаточно легко меняет форму, что также сказывается на облегчении конструкции, следовательно, на её стоимости. В зависимости от предполагаемых нагрузок, можно применять поликарбонат толщиной от 6 до 16 мм, сотовый либо монолитный, что также отражается на стоимости навеса.


Прозрачный сотовый поликарбонат - качественный листовой поликарбонат в Москве

Цены на данной странице указаны без учёта доставки и установки!

Стоимость доставки по Москве и области и монтажа - 30% от стоимости изделий.

 

Навесы из поликарбоната – выгодная цена

Конструкция наших навесов

Металлический каркас навеса - это: столбы, лаги (соединяют столбы), фермы (составные части купола), перемычки между фермами.

Столбы

Если ширина навеса до 3-4м, мы используем профильную трубу сечением 60х60мм или 80х80мм, для навесов на 2-3 парковочных места - проф.трубу 80х80мм. Если нужно накрыть большую площадь массивным куполом или есть необходимость уменьшить кол-во столбов, то столбы мы делаем из проф.трубы 100х100мм или 120х120мм. Для особых случаев есть спецциальные усиленные балки, швеллеры, двутавры и т.д.

Лаги

В зависимости от массивности купола мы используем профильную трубу от 60х30мм (стандарт) до 120х120мм (для навесов больших размеров).

Фермы

Для навесов шириной до 3-4м мы используем проф.трубу 25х25мм. Если ширина до 6м - 40х25мм. При большой ширине навеса (>10м) ставим фермы из трубы 100х100мм. Фермы соединяются между собой профильной трубой 25х25мм.

Покрытие навеса

Мы используем сотовый и монолитный поликарбонат толщиной от 6 до 16мм; профнастил (профилированный лист металла с полимерным покрытием).

Покрас

В стандартном варианте - это покрас НЦ эмалью чёрного или корчневого цвета. Для улучшения антикоррозийных свойств мы используем краску Hammerite или порошковое термонапыление (для сборно-разборных навесов).

Навесы из поликарбоната – выгодная цена

Стоимость навесов на сайте компании приведена без учета доставки и монтажа, которые вследствие своей уникальности учитываются отдельно. Возможно купить навесы из поликарбоната в Москве, однако для планирования затрат следует принимать стоимость доставки и монтажа навеса в Москве и Московской области примерно 30% от цены изделия. При выборе навеса желательно получить консультацию профессионала о средних ветровых и снеговых нагрузках в вашем районе. Эта информация важна для правильного выбора прочностных характеристик элементов навеса. Покупатель может выбрать внешний вид и дизайн навеса.

Купить навесы из поликарбоната в Москве


rss