Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить Стандартные доводчики выгодно от официального поставщика

Опубликовано: 17.10.2018

Стандартный доводчик – незаменимая вещь, если вы хотите избежать раздражающего звука хлопающей двери или не менее раздражающей привычки людей не закрывать за собой дверь. Устанавливающийся на верхнюю часть двери рычажный доводчик автоматически закрывает ее после прошедшего человека до конечного положения закрытия. Так как доводчик прикрывает дверь плавно, дверь не хлопает о дверной косяк, и ему не наносится ущерб, а дверные петли не изнашиваются так быстро. Стандартный доводчик в хорошем состоянии закрывает дверь совершенно бесшумно.

Таким образом, доводчики часто применяются на дверях подъездов, офисов, банков, административных учреждений и школ. Благодаря простой продуманной конструкции доводчик может быть установлен своими силами, не требуется вызывать специального мастера. Устройство монтируется на полотно двери и закрепляется шурупами. Стандартные доводчики могут быть двух типов – рычажные или стержневые.

При выборе доводчика заранее измерьте вес и размер двери. Слишком массивная или слишком тяжелая дверь, чьи параметры выходят за пределы рекомендованных производителем, может быстро привести доводчик в состояние негодности. Интенсивность использования двери – как часто она открывается за единицу времени и насколько велик поток посетителей – тоже имеет решающее значение. Доводчик должен выдерживать эту интенсивность, иначе может перегреться и выйти из строя. Рекомендуемые параметры интенсивности использования указаны в инструкции от производителя, вместе с общим количеством циклов открывания/закрывания, которое может выдержать доводчик.

Поддерживаемый диапазон температур – еще одна важная характеристика, имеющая значение при выборе, куда устанавливать доводчик. Некоторые могут быть устойчивы к воздействию низких температур в регионах России, некоторые могут быть предназначены для установки только в помещениях. Возможность регулировать усилие и скорость доводчика, конечное положение двери или возможность зафиксировать дверь в открытом состоянии на время, а затем переключить доводчик в нормальный режим работы – приятные дополнения к основному функционалу.

Стандартный доводчик может быть дополнительно оснащен электромагнитными элементами и датчиками, или быть подключен к общей системе пожарно-охранной сигнализации и контроля доступа. В этом случае работой доводчика можно управлять удаленно. При наличии в конструкции специального механизма доводчик может быть установлен на противопожарную дверь – такой доводчик при пожаре заблокирует дверь автоматически, даже если будет сам поврежден огнем, и остановит распространение пламени.

Проконсультируйтесь с нашими менеджерами по продажам при выборе стандартного доводчика , перед тем, как совершить покупку, чтобы подобрать подходящее по характеристикам оборудование. Все устройства, предлагаемые на нашем сайте, имеют официальную гарантию от производителя. Срок гарантии может меняться в зависимости от производителя. Стандартные доводчики можно приобрести по выгодным ценам онлайн, оставив заявку, срок доставки обговаривается при покупке.


rss