Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить фундаментную подушку в Челябинске

Опубликовано: 17.10.2018

видео Купить фундаментную подушку в Челябинске

Фундамент. Ошибки при заложении фундамента.

Одним из популярнейших видов фундамента является ленточный. Обуславливается это простотой его монтажа, небольшой стоимостью и возможностью качественного строительства. И одной из неотъемлемых частей такого фундамента являются плиты ленточных фундаментов (марка ФЛ), или фундаментные подушки (ФП).


Траншея под фундамент. копать своими силами или трактором?

Подушки фундаментные используются при строительных работах по закладке ленточного фундамента при возведении жилого здания либо небольшого промышленного объекта.

Необходимость применения фундаментной подушки объясняется увеличением прочности строящегося фундамента. Данный конструктивный элемент представляет собой щебень или подушку, которые заливаются бетоном. Фундаментная подушка является оптимальным вариантом во время строительства объекта на территории. Помимо этого, подушки применяются при строительстве объектов и в помещениях, имеющих расчетную сейсмоустойчивость от 9 баллов и больше.


Купить алмазные диски для резки свежего бетона в Челябинске Звоните! 8-800-5-502-056

Прежде, чем купить фундаментную подушку в Челябинске, определите, какая именно вам нужна. Тип подушки зависит от проектного веса дома, и в том случае, если вес этот слишком велик, то фундамент, возможно, придется укреплять уже готовыми блоками для фундамента (представляют собой разновидность сборного фундамента).

Бетонная подушка может быть выполнена монолитной - из цельного бетона, или же сборной, то есть состоять она будет из фундаментных плит. Во втором случае, зная необходимые вам размеры фундаментной подушки, вы подбираете размер плиты из ассортимента бетонных изделий не меньше необходимой ширины ФП. А необходимую ширину, в свою очередь, определяют методом расчета с учетом веса здания и типа грунта.

Если же подушка фундамента создается монолитной, то ее ширина назначается согласно расчету методом округления значения в большую сторону, при этом увеличение кратно 100 мм. Цена фундаментной подушки зависит от ее размеров и типа.

Если вам понадобятся фундаментные блоки и подушки в Челябинске, наш сайт, безусловно, сможет вам в этом помочь. А наши объявления подскажут, где можно найти самых надежных реализаторов плит ленточных фундаментов, предлагающих их по выгодной цене.


rss