Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить в Новосибирске от производителя «Лесобалт

Опубликовано: 30.11.2018

Экономические условия в России не спешат становиться лучше. Малому и среднему бизнесу найти дополнительные ресурсы для снижения себестоимости товара стало практически невозможно. При таких обстоятельствах получить прямые поставки от производителя не просто выгодно – для многих это настоящее спасение, перейдите сюда http://nsk.lesobaltbratsk.ru/produktsiya/strogannaya-produktsiya/terrasnaya-doska/.

Зачем нужны прямые поставки без посредников?

Чтобы прибыть в Россию, импортные товары проходят ряд процедур: погрузка, упаковка, пребывание на складах, транспортировка различными видами транспорта, оформление документов для таможни, страховка. Работает несколько транспортных компаний, импортеры, оплачивается нахождение на складах, юридические услуги и прочее. После этого отечественные крупные оптовики занимаются учетом, рекламой, менеджментом, отгрузкой, доставкой. И все платят налоги, вычитают расходы, закладывают финансы на получение прибыли.

Ни для кого не секрет, что после доставки в Россию к мелким и средним предпринимателям импорт практически удваивает свою стоимость.

С другой стороны, прямая поставка с завода гарантирует:

Динамично развивающаяся компания « Айсберг-Сибирь» , основанная в Братске в 1998 году, оказывает широкий спектр услуг по глубокой переработке лиственницы, а так же отгрузке кругляка и пиломатериалов. Основные потребители продукции фирмы находятся в Западной Европе и, отчасти, в Японии и Европейской части России (включая Москву), куда поставляются готовые изделия из лиственницы, смотрите http://nsk.lesobaltbratsk.ru/produktsiya/strogannaya-produktsiya/terrasnaya-doska/. Частично продукция (4-5 сорта лиственничной доски) реализуется среди предприятий г. Братска Иркутской области. Основной вид сырья, используемый компанией в работе – древесина сибирской (ангарской) лиственницы.

Основной особенностью лиственничной древесины является ее свойство приобретать повышенную прочность при впитывании влаги. Благодаря повышенному содержанию смолы лиственница не боится повышенной влажности, не подвержена поражению насекомыми-древоточцами и прекрасно сопротивляется неблагоприятным воздействиям атмосферных явлений. В течение всего срока эксплуатации изделий из лиственницы они постепенно уплотняются и упрочняются, в отличие от других сортов дерева.

Твердость сибирской лиственницы и ее устойчивость к механическим повреждениям сравнима с соответствующими показателями дуба, к тому же она устойчива к гниению и появлению синевы. Немаловажными свойствами лиственничной древесины является ее экологичность и лечебные свойства благодаря наличию в составе большого количества антиоксидантов.