Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Лето подходит к концу, и мы начинаем сезон осенних скидок!

Опубликовано: 02.10.2018

Лето подходит к концу, и мы начинаем сезон осенних скидок!

Специально для вас мы запускаем супер выгодную акцию на самый популярный полиуретановый утеплитель POLYNOR! С 28.08.17 базовая цена на напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR снижена с 470 рублей до 421 рубля! Дополнительные скидки для оптовых покупателей сохраняются!

Лучшего времени для того, чтобы утеплить свой дом до наступления холодов, просто не придумаешь!


Причина гибели хвойных. Почему сохнут можжевельники, что делать?

9 причин, почему новый POLYNOR лучше вашего тарого утеплителя

Когда вы утепляете ровную поверхность (например, стены), то обычно используете плоские или рулонные материалы — плиты из минеральной ваты, войлок и т.д. А как быть с труднодоступными местами или участками сложной формы (например, щели возле труб, окон, между плит или строительных блоков)? На помощь придет POLYNOR! Выпускаемый в баллонах, этот напыляемый полиуретановый утеплитель используется схожим с монтажной пеной образом и позволяет вам надежно теплоизолировать практически любое место в помещении или здании.

Бесшовная изоляция решает главную проблему - исключение нежелательной конвекции воздуха (сквозняки, продувание). Пенополиуретан заслуженно считается "королем" утепления благодаря коэффициенту теплопроводности материала. Скорость нанесения утеплителя - 1 кв. м утепляется всего за несколько минут. Не нужны дополнительные материалы (клей, пленки, мембраны). Экономичная фасовка — вы покупаете ровно столько утеплителя, сколько вам нужно. Не требует монтажа каркаса (как минеральная вата или пенополистирол). Повышенная адгезия к большинству современных строительных материалов. Результирующую поверхность можно красить. Высокая производительность - более 1 кв. м с 1 баллона (при толщине слоя 6 см за один проход).

Напыляемый утеплитель POLYNOR проверен сотнями довольных клиентов!

 (812) 702-56-96

 (812) 702-56-66

 8 800 550-56-96 (бесплатный звонок по России)

www.germeticplus.ru

www.polynor-nw.ru

vk.com/polynor_nw

#ГерметикСнабСервис   #Теплоизоляция   #ППУ   #POLYNOR #Напыляемаятеплоизоляция   #Тепловдоме   #Утепление   #Утеплитель


rss