Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Luna 3 Comfort Combi

Опубликовано: 16.10.2018

видео Luna 3 Comfort Combi

Котел BAXI Luna 3 Comfort

Диаметр коаксиального канала (дымоотвода) котла составляет 60-100/80 мм, для обладателей теплых полов вместе с котлом может поставляться комплект низкотемпературного контура отопительной системы. В дополнительную комплектацию входит: насос, датчик температуры, смесительный клапан, устанавливается дополнительная панель за газовым котлом.

Ремонт котла Baxi Luna 3 Comfort

корпус бойлера изготовлен из нержавеющей стали особой марки AISI 316L; прост в монтаже на стационарное место; отсутствует сложное подсоединение к котлу; компактный и имеет высокие эстетические качества.

Газовая система котла: особенности строения

поддержка непрерывной электронной модуляции пламени во время отопления; важные элементы конструкции, например, рассекатели огня, сделаны из нержавейки; плавный режим электронного зажигания; адаптирован к условиям работы при снижении давления газа (5 мбар); имеет встроенную запатентованную систему регулирования подачи воздуха; есть возможность перестроить для эксплуатации на сжиженном газе.

Электронная гидравлическая система, температурный контроль делают газовые котлы этой марки удобными в работе, за агрегатами легко ухаживать.


BAXI Luna 3 с бойлером косвенного нагрева Drazice

 

Основными параметрами контроля и безопасности являются:

наличие ЖК-дисплея, показывающего данные о работе котла; интегрированная электронная система самодиагностики неполадок; наличие контроля пламени; внедрение датчиков и предохранителей, отключающих котел при недостаточном давлении воды и газа.

Лучший вариант для отопительной системы - это газовые котлы компании Baxi LUNA-3 версии ComfortCOMBI.


rss