Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Маленькие пончики из гомогенизированного сыра

Домашние пончики без замеса, выращивания и ожидания Домашние пончики без замеса, выращивания и ожидания? Это возможно! Английские пончики, также называемые oberwańcami, помнят времена моих бабушек. У меня ушло меньше получаса, чтобы приготовить вместе с выпечкой целую порцию. На вкус они очень похожи на сырные шины, они нежные, ванильные и вкусные. Они возникают из-за наливания чайной ложки теста в горячее масло, поэтому они имеют неправильную форму - но их обаяние. Рекомендую карнавал и жирный четверг всем переутомленным.

ингредиенты:

  • 300 г гомогенизированного сыра с ванильным вкусом
  • 1,5 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного сахара (я использовал сахар с настоящей ванилью)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • растительное масло
  • сахарная пудра для посыпки

В кастрюле или глубокой сковороде хорошо разогрейте масло (оно должно быть глубоким на 4-5 см). Это не может быть слишком холодно, поэтому пончики не впитывают жир. Яйца взбить миксером вместе с ванильным сахаром. Добавляем сливочный сыр и снова перемешиваем. Постепенно добавить муку, смешанную с порошком. Вес будет плотным. Мы кладем тесто на маленькую ложку и с помощью второй ложки опускаем его в горячее масло. Жарить с обеих сторон (пончики, если они состоятся, они будут вращаться) в золотисто-коричневый цвет. Удалите выдолбленной ложкой бумажное полотенце, чтобы истощить. Готовые лучше всего подавать с сахарной пудрой. Пончики самые лучшие сразу после выпечки.

Все правила карнавала можно найти на подстранице: www.poezja-smaku.pl/przepisy-na-tlusty-czwartek-i-karnawal