Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Масло для пола ш/мат 8624 1,0л

Опубликовано: 01.11.2018

видео Масло для пола ш/мат  8624 1,0л

Окрашивание балясин маслом UltraNature

BIOFA Масло для пола профессиональное

Арт. № 8624

Характеристика:

BIOFA Масло для пола профессиональное - продукт для внутренних работ из высококачественных биомасел и восков. Рекомендуется в качестве самостоятельного декоративно-защитного покрытия для поверхности мебели, лестниц, пробки и всех видов деревянных напольных покрытий из европейских пород древесины. Создает очень прочную, износоустойчивую, эластичную, грязе - и водоотталкивающую поверхность, обладающую антистатическим покрытием.



Цвет:

Светло-бежевый в размешенном состоянии. Колеруется.

Обязательно произвести пробный выкрас.

Степень блеска:

Полуглянцевая

Состав:

Льняное масло, древесное масло, рициновое масло, эфиры канифоли, микровоски, цинковое мыло, оксид цинка, сиккатив, антиоксидант.


Какое масло лучше заливать в двигатель, тест нагревом часть 2

Назначение:

Рекомендуется в для обработки деревянных напольных покрытий из различных типов древесины, полов из пробки, лестниц, мебели. Может наноситься на неокрашенную древесину или поверхность, предварительно обработанную продуктами серии BIOFA Сolor-Oil For Indoor.

Предварительная обработка:

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой (максимальная допустимая влажность древесины 12%), очищенной от грязи, пыли ижира. Удалить старые лакокрасочные покрытия. Трещины ипрочие дефекты > 0,5 ммследует зашпатлевать. Поверхность тщательно отшлифовать в несколько этапов, используя абразивный материал от грубого до тонкого. Старайтесь не оставлять следов (царапин) при шлифовании, в противном случае, после окрашивания цветным маслом, данные дефекты проявятся. Окончательная шлифовка для напольных покрытий Р 120-150, для мебели Р 180-240. Маслянистую или смолистую поверхность древесины следует обработать растворителем BIOFA 0500.

Способ нанесения:

Продукт необходимо тщательно перемешать. Наносить следует щеткой для пола (BIOFA арт. 4014), кистью с натуральным ворсом (BIOFA арт. 1510), валиком с коротким ворсом (BIOFA арт. 6515), а так же краскопультом, вальцами или дисковой машиной. Нанести материал тонкимравномернымслоем, затемрасполировать равномерно распределяя по поверхности белым падом при помощи однодисковой машины или ручного держателя для падов с шарнирной ручкой (BIOFA арт. 9959). Материал не должен заполнять стыки, выемки и т.д., так как это существенно увеличит время высыхания продукта в этих местах. Паркетные планки со швами или фасками следует обработать щеткой для пола либо кистью. После высыхания первого слоя (через 16-24 часов) можно наносить второй слой способом, аналогичным первому. При необходимости выполнить промежуточную шлифовку абразивным материалом по направлению волокон. Для хвойных пород древесины (сосна, лиственница и т.п.) использовать абразивную сетку или наждачную бумагу Р 320-600, для твердолиственных пород (дуб, ясень и т.п.) использовать зеленый пад (BIOFA фрт.№ 9960) или абразивную сетку Р 240-600. Тщательно удалить пыль. Для предварительно необработанной поверхности из дерева и пробки, рекомендуется нанесение BIOFA Масло для пола профессиональное в два слоя.

Важно: Всегда проводите предварительные испытания! При обработке и сушке продукта обеспечьте хорошую вентиляциювоздуха! Неиспользоватьпродуктпритемпературеокружающей средыниже 16°Си выше 30°C! Впроцессе обработки и высыхания не допускать попадания воды, грязи и прямых солнечных лучей. Перед покраской, цветные продукты из разных партий следует смешать друг с другом, чтобы не допустить различий в окрашенных поверхностях.

Сушка:

При нормальных условиях (20°С / 55%) через 6-12 часов высыхает на отлип. Готовность к шлифованию и нанесению последующих слоёв: через 16-24 часов. Полное высыхание и окончательная прочность наступает через 7-10 дней. В течение этого времени следует защищать поверхность от влаги, грязи и чрезмерных нагрузок. При низких температурах, высокой влажности воздуха, или нанесении избыточного количества продукта, время высыхания возрастает.

Расход:

Первый накат: 20-30 мл/м.кв., второй накат: 10-15 мл/м.кв.

Очищение рабочих инструментов:

Непосредственно после работы, очистить растворителем BIOFA 0500. Инструменты со следами засохшего масла очистить средством BIOFA 2090 Napona.

Уход:

Для ухода за окрашенной поверхностью рекомендуется использовать BIOFA 2085 NAPLANA, для очистки поверхности -

средство BIOFA 4010 NACASA.

Обновление:

Для обновления окрашенной поверхности рекомендуется использовать BIOFA Масло-уход для пола Арт.№ 2076

Хранение:

Хранить в прохладном и сухом месте, плотно закрывая контейнер.

Меры предосторожности:

Хранить материалы, пропитанные продуктом, такие, как тряпки, губки, пады и одежду в воздухонепроницаемых контейнерах. Либо прополоскать, расправить и высушить на негорючей поверхности (риск самовозгорания). Сам продукт не является самовозгораемым, но является горючим. Может вызвать сенсибилизацию при контакте с кожей. Не давать детям. Использовать только в проветриваемых помещениях. Не допускать попадания в окружающую среду. Для информации обращаться к специальным инструкциям / информационным листкам по безопасности. во время работы обеспечить оптимальную защиту кожи. Одевать респиратор при шлифовке наждачной бумагой. Содержащиеся натуральные компоненты могут вызывать специфический запах.

Утилизация:

Контейнеры очистить кистью и отдать на специальную переработку.


rss