Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Массивная доска Антик

Опубликовано: 04.10.2018

видео Массивная доска Антик

Массивная доска из дуба.

Массивная доска Антик

1

1

Бренд Антик (оригинальное название Antique) известен не только российскому потребителю, но и всей Европе. Массивная доска этого производителя отличается высоким качеством и интересным дизайном.



В процессе производства используются современное оборудование и новейшие технологии обработки древесины. При этом не забываются и строго соблюдаются традиционные методы работы с древесным массивом.

Преимущества массивной доски производителя Антик :

Для изготовления напольного покрытия используется только высококачественная древесина сверхпрочных пород – дуб, ясень и т.д.  Поставляется материал в упаковках – в стиле «Евро палуба»: доски имеют три размера – длинная, средняя и короткая, что позволяет создавать действительно неповторимое напольное покрытие. Массивная доска приобретается Вами в уже готовом виде, и не требует дополнительной обработки. Поверхность доски покрывается несколькими слоями полиуретанового лака, обеспечивающими надежный защитный слой и позволяющими (в случае надобности) шлифовать такой пол, тонировать и т.д. Интересный дизайн – в производстве используются различные способы тонирования, что позволяет подобрать нужный вариант к абсолютно любому стилевому и дизайнерскому решению. Поверхность доски имеет различные виды обработки – структурирование, строгание, браширование. Это позволяет производителю опять же разнообразить ассортимент предлагаемой продукции. | Доска, благодаря тщательной обработке и прочному покрытию, становится устойчивой к воздействию влаги, ультрафиолета, перепада температур. НО! Ни в коем случае не рекомендуется сочетать массивную доску с системой "теплый пол"! Материал на 100% состоящий из массива дерева, может применяться не только в жилых помещениях, но и в местах с высоким уровнем проходимости, сохраняя свои эстетические качества долгие годы. Бренд Антик предполагает надежное европейское качество, 100% -экологичность и безопасность материала, который не только поможет создать невероятно уютный и, в то же время, стильный интерьер, но и позаботится о вашем здоровье и здоровье ваших близких.

Массивная доска Антик производства Голландии относится к товарам премиум-класса и создана для укладки красивого и прочного пола в респектабельном и основательном интерьере. Купить натуральное напольное покрытие Вы можете в нашем интернет-магазине или в любом из наших салонов продаж.


Тонировка массивной доски Дуб


Паркетная доска Wood Bee Дуб Антик Блэк 2


rss