Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Мексиканцы обвинили Volkswagen в... Засухе! : Новости концерна : Skoda-Ural.ru : Блог о Skoda, Audi, Volkswagen, Seat, Porsche. Клубные новости, мероприятия.

Опубликовано: 04.10.2018

видео Мексиканцы обвинили Volkswagen в... Засухе! : Новости концерна : Skoda-Ural.ru : Блог о Skoda, Audi, Volkswagen, Seat, Porsche. Клубные новости, мероприятия.

Топ-менеджера Volkswagen обвиняют в обмане властей США

Мексиканцы обвинили Volkswagen в... Засухе!

Завод Volkswagen, что расположен в мексиканском Штате Пуэбло, работает с 1967 года. Солидное предприятие обеспечивает работой 15 000 человек и выпускает 450 тысяч машин в год. Фермеры штата подали против него иск на сумму эквивалентную 3 200 000 евро, обвинив завод в провоцировании засухи в регионе.


Преступление и наказание Volkswagen: концерн обвиняют в новом дизельгейте - Россия 24

Некоторое время назад на предприятии установили акустические пушки для разгона облаков, чтобы защитить от града (который отнюдь не редкость в сезон дождей) автомобили на площадках готовой продукции. Местные же фермеры считают, что пушки настолько успешно справляются с задачей, что дожди перестали идти не только над заводом, но и над всем штатом. От засухи пострадало более двух тысяч гектаров посевов.


Мексика легализует марихуану?

На этой почве мексиканские агрономы требуют пушки убрать, а расходы возместить. Неизвестно как будут доказывать влияние антидождевых пушек завода на целый регион и на чью сторону встанет суд, но Volkswagen на всякий случай пообещал демонтировать защитные установки, заменив их навесами и сеткой.

Поделиться с друзьями


rss