Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Метод производства полиэтиленовых труб

Опубликовано: 31.10.2018

видео Метод производства полиэтиленовых труб

Оборудование для производства полиэтиленовых труб
Дата публикации: 23 августа 2014

Для запуска линии по производству полиэтиленовых труб необходимо следующее оборудование: автоматический погрузчик сырья, система мониторинга технологического процесса, экструдер, фильеры, система охлаждения, транспортер. В основе изготовления труб лежит метод экструзии. Этот метод заключается в пропускании расплавленных материалов через отверстия формирующего устройства. Производство труб проходит в несколько этапов.

Вначале сырье загружается в приемное устройство экструдера. Из приемного устройства сырье равномерно перемещается к нагревательным элементам рабочего цилиндра. Можно выделить три основные части рабочего цилиндра: сектор подачи, сектор пластификации и сектор выталкивания сырья. В ходе этого перемещения, сырье разогревается и приобретает пластичность.


Производство ПВХ трубы 110-160мм в 2 ручья

Затем, материал гомогенизируется и подается на формирующую головку. Формирующая головка определяет форму трубы. Попадая в формирующую головку, сырье проходит через формирующий дорн и внешнюю матрицу. Здесь, под действием высокого внутреннего давления сырью придается форма будущей продукции.


Производство полиэтиленовых труб Планета Пластик

На следующем этапе заготовка поступает на калибровку, где придается окончательная форма. После этого, труба направляется в вакуумную ванну. В этой ванне трубы обрабатываются под большим давлением и охлаждаются. Далее, труба поступает на ленточный конвейер, перемещающий трубы в камеру охлаждения.

Заключительный этап сводится к нарезке, маркировке и укладке труб в бухты. Для нарезки используются дисковые пилы и гильотинные станки. Трубы подаются на эти станки с помощью специальных линий, оснащенных гусеничными устройствами. Обычно, трубы нарезаются на куски по шесть или двенадцать метров. Затем, труба маркируется и помещается в бухты с помощью автоматических укладчиков.

Компания "Обогрев Дом" предлагает приобрести надежные обогреватели, которые используются в быту. Бытовые обогреватели предоставляются клиентам по выгодной цене от производителя. Выбрать и заказать наиболее подходящий обогреватель для дома можно в интернет-магазине компании.


rss