Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Монтаж металлического сайдинга: подготовка и процесс

Опубликовано: 02.10.2018

видео Монтаж металлического сайдинга: подготовка и процесс

Ошибки при монтаже сайдинга

05.07.2014

Загородные дома перед вводом в эксплуатацию нуждаются в качественном утеплении.



В условиях российского климата даже функциональные коттеджи из клееного бруса не гарантируют домашний комфорт и уют. Металлический сайдинг позволит грамотно изолировать частный особняк и сделать его неуязвимым для капризов природы.


HR: Монтаж цокольного сайдинга

Металлический сайдинг обладает массой преимуществ. Благодаря многослойной структуре покрытие становится устойчивым перед температурными изменениями и влажностью, климатической коррозией и механическими повреждениями. Более того, металлический сайдинг, продажа которого проводится по минимальным ценам, огнеустойчив и соответствует современным экологическим стандартам.


Фронтон дома обшивка сайдингом

Подготовка рабочей поверхности

Монтаж металлоконструкций начинается с подготовки фасадных стен. Основой для сайдинговых панелей служит обрешетка, но устанавливается она не всегда.

Если на поверхности фасадной стены нет серьезных нарушений уровня, то дополнительное укрепление и выравнивание не требуется. Обрешетка представляет собой металлический каркас, позволяющий качественно зафиксировать основное покрытие.

После установки металлической сетки начинается монтаж утеплителя . В качестве последнего часто применяется минеральная вата, но вполне актуальным решением станет и более доступная монтажная пена. Утеплитель укладывается по периметру решетки и образует плотное пространство.

Подбор доборных материалов

Перед монтажом сайдинговых панелей стоит позаботиться о подготовке доборных материалов. Речь идет о специальных деталях и запчастях, которые потребуются при кладке сайдинга под карнизами окон, на угловых стыках фасадных стен и на других сложных поверхностях. Доборные материалы дают возможность обеспечить наличие ровной фасадной стены без каких-либо сколов, трещин и зазоров.


rss