Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

«Морское» оформление помещений с использованием гальки

Опубликовано: 02.10.2018

видео «Морское» оформление помещений с использованием гальки

Венецианская штукатурка своими руками.mp4

Натуральные отделочные материалы – это доминирующий материал на всех этапах отделки ванных комнат и бассейнов. Морская галька разного размера и формы, плитка из песчаника, полоска из алевролита зрительно масштабируют компактное помещение, наполняют его светом и естественным теплом, а также дают возможностью всем перегородкам полноценно «дышать» под своим покровом.



Ванная комната относится к особым помещениям, которые сочетают в себе функциональность и возможность полноценно расслабиться, напитаться энергией воды, ароматами масел и силой, которую генерируют натуральные камни , используемые в качестве отделки:

Лемезит и песчаник с неповторимым природным рисунком и фактурой; Алевролит, шунгит и златолит, обработка которых подчеркивает красоту цветовых вариаций минерала; Вариативный по форме, цвету и фактуре кварцит и кварцитопесчаник; Плиты из гальки разного размера и каменной крошки.

Морская галька является одним из самых востребованных природных материалов при отделке ванной комнаты, бассейнов и иных помещений с повышенными показателями влажности. Помимо абсолютной устойчивости к негативному влиянию влаги и температурных колебаний этот минерал не требует дополнительной обработки. Обширная цветовая гамма, вариативность форм и размеров делает этот декоративный камень незаменимым при создании панно и оформлении ниш, при облицовке полов и стен, при художественном оформлении раковин, ванн и чаш бассейнов.


Дорожка из "камешков"

При декорировании ванной комнаты актуальна галька в естественном виде (плоская, круглая, нестандартной формы), а также тщательно подобранные по цвету минералы в виде плит разного размера и толщины. В процессе оформления длительное время использовалась плитка толщиной до 3 см, но технологические возможности обработки камня позволяют создавать более оригинальные и привлекательные элементы декора, толщина которых не превышает 10 мм.


Как быстро клеить пенопласт на стены.


rss