Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Можно ли смешивать разные камни в каменке?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Можно ли смешивать разные камни в каменке?

Недорогая семейная баня.

Для чего смешивать камни? В процессе эксплуатации бани камни постепенно выходят из строя. Это естественный процесс.  И периодически надо добавлять новые.


NK | НАСТЯ КАМЕНСКИХ - ДAЙ МНЕ (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2018)

Все перечисленные камни - вулканические породы, рекомендованные для применения в парной, имеют красивую фактуру, не содержат примесей, вредных для организма. Так что выбирать придётся из личных субъективных соображений. Смешивать можно. Важно, чтобы был конечный результат - легкий пар.


Покрытие лаком кирпичного портала банной речисто

Главное, не брать камни с блестящими вкраплениями «металлического» вида, серого, серебристо-серого, реже желтоватого цвета. А так же не брать камни с зелёными прожилками мягкого минерала (легко царапается металлическими предметами). Это говорит о возможном наличии примесей серы, которая при высокой температуре и влажности образует серную кислоту.

Габбро-диабаз внешне напоминает гранит, но это только внешнее сходство. Жадеит считается специалистами более высокого качества, но он более редкий минерал и стоит дороже.  Смешивать, по-моему, стоит его с более дешевыми, которые укладывать непосредственно к металлическим стенкам печи, где камни быстрее выгорают и выходят из строя. Смотрите так же видео советы по выбору камней:


rss