Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Мультипликаторные катушки в Минске

Опубликовано: 07.12.2018

видео мультипликаторные катушки в Минске

Зимние пoкaтушки нa минскaх

Специалисты рекомендуют после каждых пяти-семи рыбалок обслуживать мультипликаторные катушки в Минске для надежной работы устройства. Но опытные рыболовы считают эту рекомендацию надуманной и сами разбирают катушку не более двух раз за сезон. Если, конечно, она не падала в воду или песок. Обслуживать мультипликаторы можно в сервисных центрах (им-то выгодно большое количество осмотров) или самостоятельно. Главное – смазать все трущиеся части, где жидкой, а где и вязкой смазкой.

После покупки нужно снять лишнюю смазку с внутренностей катушки. Подшипники, торцы шпули и места ее вращения протираются фланелью с керосином. В «мыльнице» нужно протереть и магниты. После возвращения с рыбалки особо нужно осматривать червячную передачу под лескоукладывателем, чтобы в ней не было песка. Существуют фирменные смазочные средства, но вполне подойдет и технический вазелин.

Еще одна особенность в мультипликаторах – наличие фрикциона из нескольких металлических и фторопластовых прокладок. На время хранения между сезонами фрикцион нужно ослаблять, чтобы фторопласт не терял упругость.

Хранить катушку нужно в специальном водонепроницаемом чехле и металлическом тубусе.

В интернете есть видео по обслуживанию мультипликаторных катушек, где показаны и другие нюансы по уходу за катушками-мультипликаторами.


Кaстoмные джерки белoрусскoгo мaстерa нa выстaвке "Охoтa и рыбoлoвствo - 2018" в Минске


Jaxon Casting Express. Испытaния Пoсле Дoрaбoтки.