Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Накладка для настольного тенниса SPINLORD Marder II

Опубликовано: 05.10.2018

видео накладка для настольного тенниса SPINLORD Marder II

Атака SPINLORD Marder II 1.5 на Sword 309 (Спинлорд Мардер 2, настольный теннис)

SPINLORD Marder II  - это защитно-универсальная накладка, разработанная для тех теннисистов, которым надо максимум вращения и контроля при достаточной для разнообразной тактической игры скорости. Она позволяет делать на высоком уровне любые технические приемы, которые только доступны гладким накладкам, и при этом не требовательна к технике. Ее возможностей хватает чтобы удовлетворить потребности мастеров высочайшей технической одаренности, и в то же время ей комфортно играть даже начинающим и любителям.



Marder II  имеет тонкий цепкий топшит, который дает максимум вращения за счет механической цепкости резины. Как и другим накладкам серии, ей свойственна удивительно малая чувствительность к чужому вращению, в сочетании со способностью придавать очень сильное свое вращение.



SPINLORD Marder II с тонкой губкой (1.0-1.5) хорошо подходит для защитной игры. Толщина 1.8мм рекомендуется для allround-игры с преобладанием контрольных топс-спинов. А толщина 2.0 подходит для еще чуть более ориентированной на атаку модели игры. Очень хороший выбор для контрольного бэкхенда. Также в толщинах 1.8 и больше будет отличным выбором для современной защиты с контратакой.


SPINLORD Marder III - мягкий тензор с отличным контролем / excellent soft rubber

Marder II сделана из великолепно себя зарекомендовавшего топшита Marder, соединенного с более быстрой и упругой японской губкой.  Обладает небольшим весом. Обратите внимание, что на самом топшите никакой дополнительной маркировки нет, то есть по виду поверхности Marder II (и Marder III) не отличаются от Marder.

Обзор накладки  


rss