Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Напольная пробка Wicanders Originals 1000 в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Серия пробковых полов Originals 1000 от португальского производителя Wicanders обладает самыми высокими параметрами износостойкости. В коллекции представлены как натуральные цвета, так и искусственно окрашенная пробка с разными оттенками. Это открывает новые возможности для дизайна любого помещения. Акцентируйте внимание на определенных зонах в вашем доме и создавайте стильное пространство.

Покрытия в серии 1000 имеют поверхность, защищенную особым составом. Он придает более естественный вид, а также облегчит уход. Все, что вам потребуется — влажная уборка или пылесос. Ходить по такому полу очень приятно, его пружинящая структура снимает напряжение с тела и обладает успокаивающим эффектом.

Напольная пробка подходит для использования практически в любых помещениях:

детских: из-за своей гипоаллергенности и шумоизоляции; кухнях и лоджиях: из-за противостояния гниению и отличной влагоустойчивости; помещениях для легкой промышленности: из-за возможности длительного использования и не подверженности к механическим повреждениям и влиянию химических веществ.

Выбирая Wicandres Oraginals 1000 для своей квартиры ил дома, вы получите сверхпрочное и стильное напольное покрытие, которое сочетается с любыми материалами в интерьере.


rss