Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Натяжные потолки 504 серия

Опубликовано: 15.03.2018

видео натяжные потолки 504 серия

Натяжные потолки на кухне

Наши клиенты часто задают вопрос, что можно сделать с нишей и балкой в сантехкабине дома серии 504. Что такое балка? Балка – это элемент строительной конструкции, обычно представляет собой железобетонную балку квадратного сечения.

Если в ванной комнате присутствуют ниша и балка, то ее длина может составлять не более 153-155 см, смотрите натяжные потолки 504 серия. Вариантов решения данной проблемы несколько. Балку можно выложить плиткой. Как результат, у вас получится очень симпатичная полочка для всевозможных ванных принадлежностей. На внешних углах рекомендуется уложить кафельный уголок или выполнить запил под 45 градусов.

Если присутствие балки вас совсем не устраивает, можно сделать навесной потолок, который пройдет прямо под балкой.

Что касается ниш в ванной и туалете, их можно закрыть гипсокартонном, заклеить сеткой или спрятать под плиткой. Что для этого нужно сделать. Балка выступает над стеной примерно на 3-4 см. Устанавливаем маяки на соответствующую глубину и наращиваем стену с помощью штукатурной смеси до середины балки. Такой толщины вполне достаточно, чтобы в будущем при отделочных работах ваша стена стала абсолютно ровной!

Не стоит забывать еще об одном недорогом варианте ремонта: плитку можно уложить вверх на 2 метра, а верхнюю часть стен, потолок и балки – зашпаклевать и покрасить. Небольшой нюанс: если вы купили плитку размером где-то 20х30 см, то возле ниши лучше укладывайте целые плитки, так получится намного красивее, нежели если вы закончите стену обрезками плиток.

Натяжной потолок представляет собой сборную конструкцию из профиля, полотна и маскировочной вставки. По всему периметру стен монтируется алюминиевый или же  пластиковый профиль (багет), в который крепится очень тонкая ПВХ-пленка. Конструктивные щели между стенами и натяжным потолком маскируют специальной пластиковой вставкой, перейдите натяжные потолки 504 серия.

[caption id="attachment_10348" align="aligncenter" width="600"] e=» text-align: left; » align=» center» >Натяжной потолок представляет собой сборную конструкцию из профиля, полотна и маскировочной вставки. По всему периметру стен монтируется алюминиевый или же  пластиковый профиль (багет), в который крепится очень тонкая ПВХ-пленка. Конструктивные щели между стенами и натяжным потолком маскируют специальной пластиковой вставкой.

[caption id="attachment_10348" align="aligncenter" width="600"]Способы установки натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков, выполненных из ПВХ-пленки, осуществляют двумя методами: универсальным гарпунным и клиновым (штапиковым). Гарпунная система более дорогая по цене, однако, основное ее преимущество состоит в возможности быстрого демонтажа в случае затопления сверху или нового ремонта.


Частный дом - ремонт день #162 Профиль под натяжные потолки и траншея под электрический кабель


Как сэкономить на установке натяжного потолка


rss