Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Натяжные потолки производства Германии

Опубликовано: 01.11.2018

видео Натяжные потолки производства Германии

Натяжной потолок Pongs, Германия

Настоящее немецкое качество стало доступным в Ашитково. Мы предлагаем натяжные потолки от ведущих германских компаний. Продукция отличается качеством, надежностью и безопасностью. В производственных процессах используется современное оборудование, обеспечивающее сочетание таких качеств, как практичность, удобство, безопасность и привлекательный внешний вид. Более века на рынке работает компания Pongs. Это один из явных лидеров по производству натяжных потолков в ЕС.



По всем имеющимся у вас вопросам вы можете прямо сейчас обратиться в компании натяжных потолков. По вопросам наличия полотен и их актуальной стоимости вы можете прямо сейчас обратиться прямо в компании натяжных потолков.

Российские натяжные потолки


Сеньер Потолок. Отличие Китайского, Немецкого, Бельгийского, Французского ПОЛОТЕН

Ценовая политика российских производителей натяжных потолков позволяет им надежно закрепиться в определенной ценовой нише рынка в Ашитково. К недостаткам такого выбора можно отнести достаточно ограниченную цветовую гамму и выбор текстур. Подробнее Потолки производства Франции


Ceilstar – Ткань для натяжных потолков производства Heytex (Германия)

Исторически впервые натяжные потолки появились во Франции. Возможно, именно этим и объясняется высокая популярность в Ашитково французских натяжных потолков. Подробнее

rss