Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Недорогие проекты строительства частных домов эконом класса | Купить проект дома

Опубликовано: 03.09.2018

видео Недорогие проекты строительства частных домов эконом класса | Купить проект дома

Проекты домов эконом-класса

Недорогой и уютный частный дом — мечта каждого рационального современника. Разумная экономия при отличном качестве стали возможны благодаря применению новых технологий, используемых в строительстве и проектировании. Замена тяжелых традиционных материалов, из которых возводились стены, на более легкие аналоги позволяет закладывать облегченный фундамент, требующий минимум затрат.



Одним из самых бюджетных вариантов считается сооружение каркасного дома. В этом случае не стоит экономить на опорных конструкциях и несущих элементах. А внутренний микроклимат будет зависеть от выбора качественной изоляции — рекомендуемый слой утеплителя для жилого дома в средних регионах должен быть не менее 1,5 см.


Дом по цене мат капитала ДОМ 7 на 7 ЗА 453 000

 

Эффективно также использование готовых сэндвич-панелей, поскольку наряду с быстрым строительством стены такого качества отличаются прочностью и отличными теплосберегающими свойствами. Дом из подобного материала должен иметь хорошую вентиляцию. При выборе такого варианта стоит учесть, что предполагаемый срок эксплуатации панелей составит около полувека.


Как построить ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ДОМ...

 

Оптимальным вариантом класса эконом станут постройки из разных видов бруса. Древесина — натуральный экологичный материал, который весьма долговечен и имеет массу преимуществ: воздухопроницаемость и гигроскопичность обеспечивают естественное кондиционирование внутренних помещений, природные свойства гарантируют отличную изоляцию. В зависимости от климата и пожеланий потребителя возможно дополнительное утепление строений, наружная и внутренняя отделка.

 

Достаточно экономичным считается возведение частного дома из газобетона или пеноблоков. Ячеистые материалы легко подгоняются под нужные формы и размеры, они просты в применении, отлично сохраняют тепло и не требуют дорогостоящего фундамента. Дома из этого материала нуждаются в дополнительных отделочных работах (в том числе монтаже звукоизоляции), аккуратном обращении с хрупкими блоками во время манипуляций на стройплощадке.

 

Возможно также удешевить строительство частного дома, используя для стен кладочный кирпич. Такой дом утепляется современным способом «вентилируемый фасад» и облицовывается материалом, выбранным заказчиком.

Дома эконом-класса отличаются функциональностью, достаточной комфортностью и максимальным использованием внутреннего пространства при выбранном наборе необходимых помещений.


rss