Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Необходимо узаконить перепланировку ?

Опубликовано: 17.07.2018

видео Необходимо узаконить перепланировку ?

2017 г Перепланировка документы. Последствия незаконной перепланировки | Евгений Жданов | ЦУП

Если вы не знаете куда идти, с чем, что просить, в общем, как согласовать перепланировку, пошаговая инструкция расскажет об этом процессе в мельчайших деталях.
У многих возникает закономерный вопрос: обязательно ли получать какие-то разрешения, ведь по идее, ремонт идет на вашей законной территории? Как ни крути, а делать все законным путем придется, подробнее тут Подробнее на сайте. Дело в том, что несогласованная перепланировка может стать более чем реальной проблемой. И загвоздка не только в том, что «любящие» соседи раздраженные шумами ведущихся работ инициируют проверку, в итоге которой вы вполне можете быть оштрафованы. В будущем, когда вам захочется продать квартиру или сделать ее предметом залога, вы окажетесь в затруднительном положении. Придется либо возвращать все в доремонтное состояние, либо узаконивать уже сотворенное, а это окажется гораздо накладнее. Так что, желая благоустроить свою жилую площадь, собирайте пакет документов и отправляйтесь получать «добро» на все запланированное вами в соответствующие инстанции. Мы же в свою очередь попробуем помочь вам разобраться в юридических тонкостях проведения перепланировки в многоквартирном доме, составив краткую памятку по основным вопросам.

У каждого человека есть собственное мнение о комфортном жилье, но практически каждый стремится получить больше свободного жилого пространства. Отсюда и желание увеличить жилые комнаты, кухню, санузел или ванную в своей квартире за счёт площади балкона, лоджии или коридора, подробнее Подробнее на сайте.

У каждого человека есть собственное мнение о комфортном жилье, но практически каждый стремится получить больше свободного жилого пространства. Отсюда и желание увеличить жилые комнаты, кухню, санузел или ванную в своей квартире за счёт площади балкона, лоджии или коридора. Многие не останавливаются на сносе или переносе обычных или даже несущих стен и продолжают модернизацию своего жилья путём переноса инженерных коммуникаций, а то и вовсе глобальной переделки всего жилого пространства.

К сожалению, незаконная перепланировка, выполненная без разрешения специальных служб, способна повлечь за собой серьёзные последствия. И не только для владельцев такой квартиры: снос несущих стен может сказаться на надёжности межэтажных перекрытий и в целом устойчивости здания, что потенциально создаёт угрозу обрушения дома. Именно это и вынуждает специалистов жилищных инспекций строго следить за любыми фактами незаконных перепланировок, наказывать виновных штрафами и заставлять их приводить свои жилые помещения в первоначальный вид.


Перепланировка квартиры – как узаконить перепланировку согласование


Как узаконить перепланировку. Утро с Губернией. Gubernia TV


rss