Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

О СЕБЕ

Опубликовано: 04.10.2018

видео О СЕБЕ

Зачем литература рассказывает о самой себе? Из курса «Как работает литература»
Главная  /  Каталоги садоводов  /  ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ ПИТОМНИК РОМАНОВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА г. Саранск.  / О СЕБЕ                                     Коротко о себе



Я Романов Александр Иванович
1957г. рождения.

Имею два высших образования, но ни одно из них с садоводством не связано. Да и в садоводство попал случайно – получил проблемный участок под дачу, где сад отказался расти. Начал искать причины, читать, учиться, испытывать. Незаметно для себя втянулся в этот увлекательный эксперимент, и вот по прошествии многих лет, садоводство – моя основная профессия .


О СЕБЕ... Через что мне пришлось пройти

                    

Главное направление моей работы – питомниководство . В маленькой тихой деревушке на границе Мордовии и Нижегородской обл., у меня дом с большим участком, где я и размножаю самые разнообразные садовые культуры и сорта. Выращенный посадочный материал реализую местным садоводам и рассылаю по заказам почтой.


ШКОЛЬНИКИ И ВИКА ЧИТАЮТ УЖАСНЫЕ КОММЕНТАРИИ О СЕБЕ

Стараюсь быть в курсе последних новинок селекции, приобрести их и испытать в местных климатических условиях. Для этих целей в деревне заложен большой многосортный сад. Его главное отличие от других подобных в том, что он растет там, где по всем законам садоводства сад расти не должен вообще (пойма речушки, низина, сырость, грунтовые воды, ветродуй зимой).

Очень немногие сорта могут адаптироваться к столь суровым условиям. Поэтому в отличии от других садоводов мне приходится чаще ругать, чем хвалить новые сорта за их недостаточную зимостойкость. Но уж если новый сорт выжил, да еще и заплодоносил, то его смело размножаю и рекомендую местным садоводам.

                       

  Подробности на сайте - -   http://sazhentsy.ucoz.ru  

 

 

 

Поделиться с друзьями


rss