Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Ондулин фартук покрывающий 940х240мм

Опубликовано: 01.11.2018

Фартук покрывающий - доборный элемент, необходимый для герметичного соединения листа ондулина с вертикальными плоскостями – стенами или печными трубами, а также для соединения кровельных листов на коньке крыши.

Он изготавливается из полипропилена, цвет – чёрный.

 

МОНТАЖ:

Первоначально нужно отмерить необходимую длину. Она должна быть больше ширины печной трубы на одну волну. Затем, отступив от нижнего края на 5см, прибиваем покрывающий элемент по каждой волне специальными гвоздями с закрывающимися шляпками, обеспечивающими герметичность. Отмеряем нужную по длине изолирующую ленту Nicoband. Свободные ее края отгибаем от трубы. На месте стыка трубы и кровли укладываем полосу Nicoband, согнутую вдвое. Края образовавшегося шва завальцовываем. Для фиксации стыка полосы Nicoband, которая производится по всей длине периметра, используется металлический профиль и саморезы.

Нет отзывов об этом товаре.


rss