Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Операция по удалению геморроя лазером

Опубликовано: 06.07.2019

видео операция по удалению геморроя лазером

Как делается операция по удалению геморроя Лонго

Для лечения геморроя применяются 3 основных вида радикальных операций:


Традиционное иссечение геморроидальных узлов. Эта операция ввиду высокой травматичности проводится под общим наркозом; пациенты переносят ее тяжело и долго восстанавливаются после операции, смотрите операция по удалению геморроя лазером.

Операция по методу Лонго направлена не на удаление геморроидальных узлов, а на нарушение их кровоснабжения. Для этого удаляют часть слизистой оболочки прямой кишки выше узлов геморроя. В результате узлы подтягиваются вверх и постепенно замещаются соединительной тканью, т.к. все сосуды, снабжавшие их кровью, перерезаны.

Эта операция значительно менее травматична, проводится под внутривенным наркозом или при местном обезболивании. Длится она всего 15-20 минут, а восстановительный период составляет 3-7 дней.


Однако операция по Лонго является дорогостоящим хирургическим вмешательством, а предназначена она только для удаления внутренних геморроидальных узлов.

Наиболее эффективной, малотравматичной современной операцией по удалению геморроя является трансанальная геморроидальная дезартеризация. С помощью современной аппаратуры определяют, какая артерия несет кровь к геморроидальному узлу, и перевязывают эту артерию. Если узлов несколько, так поступают с каждым из них. Сами узлы прошиваются и подтягиваются к стенке кишки.


Операция практически бескровна, выполняется в амбулаторных условиях с внутривенным наркозом. Применять ее можно при всех видах узлов и на любой стадии болезни. На следующий день после операции пациент уже может приступать к работе.


Геморрой, сравнение операций. Лазер, Хал-Рар, Геморроидэктомия, лигирование...


Лечение геморроя/Операция


rss