Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Опоры ЛЭП (железобетонные)

Опубликовано: 13.10.2018

видео Опоры ЛЭП (железобетонные)

падение опоры ЛЭП

Стойка вибрированная железобетонная  СВ 110 - 3,5  является одной из основных конструкций способствующих этому достижению. С того времени стойки вибрированные железобетонные  СВ 110-3,5  стали очень популярны, так как имеют простое устройство, относительно небольшую цену и высокое качество.



Вибрированные стойки  СВ 110-3,5  применяются для опоры воздушных линий электропередач (напряжение 0,38кВ, 6кВ-10кВ). Линии Электро Пеедач с напряжением 110 - 500 кВ состоят из нескольких анкерно-угловых и промежуточных опор с оттяжками. Наиболее распространенными являются одностоечные столбы, состоящие из металлических траверс.


Демонтаж опоры ЛЭП 110 Кв

Аббревиатура  СВ 110 - 3,5  состоит из буквенных и цифровых групп, разделенных дефисом. В первой группе обозначается тип опоры (СВ — стойка вибрированная) и ее длина в дециметрах (дм). Во второй группе - несущая способность опоры, которая характеризуется величиной расчетного изгибающего момента в кН*м. В данном случае расчетный изгибающий момент составляет 35 кН*м.

Стойка вибрированная  СВ 110-3,5  является железобетонным изделием, которое изготавливают из прочных стальных сплавов и бетона в соответствии с ГОСТами. Для придания наибольшей прочности стойкам вибрированным  СВ 110-3,5  используют предварительно напряженный бетон. Состав сплавов зависит от места их установки:

для сейсмоопасных регионов повышают прочность стоек вибрированных  СВ 110-3,5  за счет увеличения толщины стенок; для местности с низкой температурой в зимнее время в сплав железобетона добавляют химический состав, предотвращающий появление трещин при морозе.

Размеры стоек вибрированных  СВ 110-3,5,  согласно требованиям стандартов, должны быть следующими:

длина – 11 метров; высота в верхней части опоры - 165 мм, в основании - 280 мм; ширина в верхней части - 175 мм, в основании – 170 мм.

При производстве стоек вибрированных  СВ 110-3,5  применяется бетон с маркой прочности М400, по водонепроницаемости - W6, по морозостойкости - F200. Стойки вибрированные  СВ 110-3,5  можно эксплуатировать при морозе до -550С.

Инженеры ежегодно улучшают конструкции стоек вибрированных  СВ 110-3,5  и изобретают более совершенные сплавы металлов. Благодаря этому каждый год прочность железобетонных конструкций становится выше.

Все железобетонные конструкции, включая стойки вибрированные  СВ 110-3,5 , изготавливаются из экологически чистых и качественных материалов, которые проходят многократную проверку качества.  

Цена: 8 580 руб.


rss