Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Основит Т-41 высокопрочная стяжка пола армированная цена за мешок 25 кг!

Опубликовано: 12.10.2018

Технические характеристики
 
Цвет серый
Назначение

внутренние и наружные работы 

(любая влажность)

Способ нанесения ручной
Рекомендуемая толщина слоя 2-20 см
Рекомендации по затворению   110-150 мл воды на 1 кг (2.75-3.7 л на мешок)
Расход при толщине слоя 10 мм на 1м2           20 кг
Жизнеспособность раствора 40 минут (при температуре 23 )
Рабочий диапазон температуры воздуха +5 - +30 ? С, влажность <75%
Можно ходить через 12 часов

Прочность на сжатие  после

набора прочности (не менее 28 дней)

30 МПа
Температура эксплуатации -50 ? С / +70 ? С
Морозостойкость от 50 циклов
Срок хранения год в неповрежденной упаковке
Упаковка 25 кг     
Количество мешков на поддоне 48 шт

 

Наливной пол Основит Т 41 (Стартолайн FC 41) в мешках по 25кг - армированная высокопрочная стяжка для первичного разравнивания горизонтальных поверхностей как внутри зданий, так и на открытом воздухе. Этот состав стоит купить, если нужна заливка теплого пола, морозостойкий наливной пол для наружных работ по бетону, износостойкая стяжка под покраску и для прочих видов отделки, где предполагается высокая нагрузка на основание и эксплуатация в широком температурном режиме.

Купить наивные полы Стартолайн в интернет магазине сухих строительных смесей Материал-Строй можно с возможностью самовывоза со склада в Мякинино (Строгино) от одного мешка. Цена на стяжки и наливные полы для улицы Основит со скидкой от 50 мешков. Доставка стройматериалов по Москве и Московской области. Грузчики.

Высокопрочная стяжка пола Основит Т41 изготовлена на основе цементной смеси с добавлением полимерных добавок модификаторов-пластификаторов, песка мелких фракций и фиброволокна. Именно последняя добавка придает смеси Стартолайн FC41 недостижимую другими стягивающими составами прочность и способность выдерживать колебания температур от минус 50°С до плюс 70°С (класс В30 и марка по морозоустойчивости не ниже F50).

 

Назначение, применение и особенности

Износостойкие наливные полы Основит Т41 предназначены для первичного разравнивания, устройства уклонов, скрытого монтажа инженерных коммуникаций (трубопроводов, кабельканалов и т. п.) и других строительных операций, где требуется создать ровное покрытие толщиной от 20 мм до 20 см, стойкое к повышенным нагрузкам.  Как заливка для теплого пола Основит FC 41 - одно из лучших решений ввиду его безусадочности и небольшого температурного расширения.

Поверхность под укладку стяжки для пола Стартолайн Т41 должна быть чистой и не иметь старой краски или масляных разводов. На очищенное основание (бетонное или из цемента ) рекомендуется нанести грунтовку и подождать до полного ее высыхания.

Приведение порошка армированного наливного пола в рабочее состояние производится так

?   в подходящий объем заливается количество воды, указанное производителем на мешке с Основитом FC41

?  постоянно перемешивая воду строительным миксером или дрелью с насадкой, в объем медленно всыпается сухая смесь

?  смесь будет готова к заливке, когда приобретет кремообразное состояние

Выравнивать стяжку для пола лучше всего по ранее установленным с помощью уровня маякам. Получить идеальную ровную плоскость поможет применение строительных правил или терок.

Схватывается армированный наливной пол через 40 минут, ходить по нему можно через 12 часов, а большую часть прочностных свойств заливка демонстрирует через неделю.

 

Преимущества

Высокопрочные стяжки для пола Основит Стартолайн Т41 отличает

?     повышенная стойкость к нагрузкам

?     специально подобранный состав, позволяющий применять Стартолайн как морозостойкий наливной пол и ровнитель для наружных работ

?     возможность наносить как небольшим, так и довольно толстым слоем

?     большой перечень видов дальнейших отделочных покрытий, в том числе покраска наливного пола, укладывание линолеума, каменной или кафельной плитки, устройства деревянных полов (с использованием утеплителя )

?     возможность применять в условиях нерегламентированной влажности

 

Обратите внимание!

?     Монтаж и застывание Основита FC41 должно проходить при положительных температурах воздуха.

?     Увеличение количества воды при подготовке смеси приводит к потере прочностных свойств.


rss