Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Палатка каркасная унифицированная М-30

Опубликовано: 05.10.2018

Палатка каркасная М-30 обычно служит для всесезонного размещения личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации, а также для организации временных медицинских пунктов, размещения поисково-спасательных подразделений, учреждений различного функционального назначения в полевых условиях. Палатка каркасная М-30 может эксплуатироваться во всех природно-климатических зонах, при любых погодных условиях в диапазоне температур окружающего воздуха от минус 50°С до плюс 50°С. Вместимость палатки: на полу (на нарах) - 30 человек, на кроватях армейских двухъярусных - 32 человека, на армейских кроватях в один ярус - 16 человек. Время развертывания (свертывания) палатки силами обученного личного состава в количестве 8 человек: летом - 30 минут; зимой - 40 минут.

Особенности конструкции каркасной палатки М-30

Палатки каркасные М-30 изготовлены из из ткани технической с пленочным покрытием для армейских палаток с камуфлирующей расцветкой "Флора". Каркас палаток представляет собой стальные трубчатые звенья, которые фиксируются переходниками. Все конструктивные элементы каркаса являются унифицированными и равновеликими - все трубы имеют равную длину, а соединительные элементы - переходники выполнены в виде идентичных крестовин, что существенно сокращает время установки и упрощает сборку палатки. Палатки каркасные М-30 имеют на противоположных торцевых стенках два входа, которые застегиваются на молнию или клеванты и могут быть дополнительно оборудованы тамбурами. В крыше предусмотрены два вентиляционных отверстия, которые могут быть использованы как под выпуск дымохода отопительного прибора (печи), так и для проветривания. На боковых стенках наружного намета имеются окна из пленки со светозащитными шторками. На торцевых стенках окна могут быть оснащены противомоскитными сетками. Внутренний намет предназначен для утепления конструкции и навешивается на каркас палатки.

Технические характеристики каркасной палатки М-30

Длина, Ширина, [ м ] 8,57 х 6,77 8,49 х 6,69
Высота боковой стенки, [ м ] 1,78 1,74
Высота по гребню, [ м ] 3,47 3,43
Площадь пола, [ м² ] 58 56,8

- Объем воздуха внутри палатки: 151 м³

- Общая масса палатки: 393,6 кг;

- Вид упаковки (количество мест): 2;

- Вместимость: до 32 чел.


rss