Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Парафин технический Т 1 купить оптом по выгодным ценам

Опубликовано: 01.10.2018

видео Парафин технический Т 1 купить оптом по выгодным ценам

NOLIGHT

Парафин технический Т1 – это марка нефтяного твёрдого парафина. Состоит технический парафин из соединений, выделяющихся при перегонке нефти – твёрдых углеводородов метанового ряда (от С18 до С35, с молекулярной массой от 250 до 400 единиц). Парафин марки Т 1 изготавливают из дистиллятного масляного сырья путем его обезмасливания.


Занятие первое: Материаловедение

Физико-химические свойства парафина Т 1

Наименование показателя Т-1 Норма по ГОСТ
1. Внешний вид Кристаллическая масса белого цвета
2. Температура плавления не ниже 52,0
3. Массовая доля масла, %, не более 1,8
4. Цвет, условные марки, не более 11
5. Запах отсутствие
6. Содержание бенз-?-пирена отсутствие
7. Массовая доля серы, %, не более отсутствие
8. Массовая доля воды, %, не более отсутствие
9. Содержание водорастворимых кислот и щелочей отсутствие
10. Содержание механических примесей отсутствие

Парафин Т1 представляет собой белое мелкокристаллическое вещество, возможно отклонение цвета до светло-желтого или серого из-за недостаточной очистки. Очищенный парафин – вещество без вкуса и запаха, не растворимый в воде и спиртах (метиловом и этиловом), но при этом подвергающийся воздействию органических растворителей (бензин, эфир) и минеральных масел (при повышенных температурах). Процент масел по массе менее 1,8%, поэтому на ощупь парафин чуть жирный. Температура плавления парафина Т 1 составляет 52-58°С, вспышки - 160 °С, самовоспламенения — не менее 300 °С. В расплавленном состоянии парафин имеет малую вязкость, а его плотность при колеблется от 0.97 до 0.915 г/см3.

Механические примеси, растворимые в воде кислоты и щелочи не присутствуют в парафине Т1 в соответствии с ГОСТом.

Применение технического парафина

Парафин Т 1 – сырьевой материал, который успешно применяется во многих областях промышленности и во многих производствах. Например:

для производства свечей; в производстве мебели и лаков; в деревообрабатывающей промышленности (сушка и пропитка древесины); производство кремов технического назначения, смазок, антикоррозийных пропиток. Он предотвращает трение поверхностей деталей и технических узлов; в производстве бытовой химии; при обработке металлов (парафином смазывают формы перед литьём металла); в текстильной промышленности; в бумажной промышленности (в качестве пропитки сырья); в производстве изделий из резин (смягчитель смесей).

Купить технический парафин Т1

Купить технический парафин Т1 оптом, можно в компании ПКФ «ХимАвангард». Менеджеры компании помогут с выбором продукта и расскажут более подробно о стоимости технического парафина, условиях доставки по всей России.

Получить дополнительную информацию, уточнить цену и оформить заказ, можно позвонив по телефону номеру (8313) 24-60-81 или через форму обратной связи.


rss