Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Патенты автора МОРЕ Марк (FR)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Патенты автора МОРЕ Марк (FR)

Никола Тесла - Геният, който озари света

Изобретение может быть использовано в химической промышленности для получения наполнителей. Способ производства водной суспензии осажденного карбоната кальция включает смешивание воды, материала, содержащего оксид кальция, по меньшей мере, один водорастворимый полимер с молекулярным весом Mw в диапазоне от 200 до 6500 г/моль и, по меньшей мере, одну гасящую добавку. Полученное известковое молоко подвергают карбонизации с образованием водной суспензии осажденного карбоната кальция. Предложенное изобретение позволяет получить суспензию осажденного карбоната кальция с высоким содержанием твердой фазы без дополнительной стадии концентрирования. 7 н. и 18 з.п. ф-лы, 14 табл., 8 пр., 1 ил.



Изобретение относится к области химии и может быть использовано в качестве наполнителя для бумаги, в клеях, герметиках и пластиках, а также в качестве сухого разбавителя в красках. Оксид кальция гасят водой. Проводят карбонизацию газообразным диоксидом углерода полученного известкового молока без перемешивания, без предварительного охлаждения в теплообменнике и при отсутствии каких-либо добавок. Получают осажденный карбонат кальция (OKK). ОКК просеивают, обезвоживают, диспергируют и/или измельчают. Получают продукт ОКК, который содержит 85% или более скаленоэдральных частиц. ОКК и продукт ОКК применяют для получения бумаги, бумажного покрытия, бумажного продукта, чернил, краски, пластика, клея, строительного, пищевого или фармацевтического продукта. Изобретение позволяет создавать объемистую наполненную бумагу, которая обладает наиболее высокой белизной, улучшенной непрозрачностью и жесткостью. 5 н. и 14 з.п. ф-лы, 3 ил., 2 табл., 4 пр.


Handheld TESLA COIL GUN at 28,000fps - Smarter Every Day 162

Изобретение относится к новому 2,9-дихлорхинакридону в пластинчатой форме, предназначенному для пигментирования органического материала

Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!


Видеофон Маяк


rss