Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Печь длительного горения «Panda ПДГП-8П»: купить конвекционную печь Панда в "Интернет-магазин "Тепло огня""

Опубликовано: 16.10.2018

Новинкой на рынке стала отопительно-варочная печь " Панда ". Печь Панда ПДГП-8П выполнена из стали толщиной 3мм. Верхняя поверхность является варочной и оснащена чугунной конфоркой для приготовления пищи.

Топка дровяной печи Панда имеет вместительные размеры и окружена конвекционными ребрами для отдачи теплого воздуха. Задняя стенка дровяной печи также оборудована каналом отдачи теплого воздуха. Проходя по ребрам, холодный воздух прогревается от топки и распространяется по помещению.

Топка печи оборудована отражателем пламени для удлинения хода дымовых газов, за счет чего увеличивается эффективность. Отражатель оснащен регулировочной шторкой, которая позволяет увеличивать пламя в случае необходимости (приготовление еды, подогрев воды).

Загрузочная дверка печи длительного горения выполнена под наклоном, что обуславливает удобную загрузку топлива.

Длительное горение дров в печи Панда обусловлено ограниченным поступлением воздуха в зону сгорания. Воздух поступает через зольный ящик с воздуховодом. Прикрытие воздуховода после растопки печи приводит к ограничению активного горения с последующим переходом в режим тления.

Удаление золы осуществляется через зольный ящик. Колосниковая решетка выполнена из стали и имеет отверстия для золы. 

Снизу печь длительного горения оснащена полочкой для дров. Дымоходный патрубок оснащен заслонкой. 

Купить печь длительного горения Панда ПДГП-7 можно с пересылкой в любой регион страны.


rss