Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Пенал-термос для хранения прокаленных электродов ПТ-5

Опубликовано: 15.10.2018

видео Пенал-термос для хранения прокаленных электродов ПТ-5

Печь для прокалки электродов ПСПЭ-40/400

Пенал-термос для хранения прокаленных электродов ПТ-5 п предназначен для хранения просушенных и (или) прокаленных горячих сварочных электродов на рабочем месте сварщика. Пенал рассчитан на загрузку 5кг и 6 кг электродов. Представляет собой герметичную теплоизолированную тару. озволяет защитить от внешнего воздействия прокаленные сварочные электроды, предназначенные для РДС, сохранив их характеристики неизменными в течение ограниченного промежутка времени. Сварочные материалы помещаются в пеналы-термосы непосредственно перед РДС.


Печь для прокалки электродов ПСПЭ-20/400

Наименование параметра Тип
ПТ-5,П-6
Масса загружаемых электродов, кг 6
Время изменения температуры, загруженных в пенал, электродов (при температуре Токр.ср.18 °С): от 150 °С до 80 °С, час. не менее от 80 °С до 18 °С, час. не менее

2,5

4,0

Масса, кг с загрузкой 8,3

rss